На главную
На главную

Офисная мебель на заказ от производителя - в чем выгода?

Офисная мебель на заказ от производителя - в чем выгода?
23 Октября 2019 | Обо всем

Особенности офисной мебели

Обустраивая любой офис мебелью, необходимо продумать её расположение, функциональность и удобство.

Содержание офиса требует больших затрат. Поскольку за большинство таких помещений приходиться платить немаленькую аренду, то иногда нет смысла брать более дорогое помещение или снимать дополнительный офис. Каждому руководителю важно в одном помещении разместить всех сотрудников. В этом плане компактная мебель поможет создать много рабочих мест для всего коллектива.

Под функциональностью подразумевается возможность выполнения сотрудниками всех своих обязанностей, не отвлекаясь на поиск необходимых документов и бумаг. Все, что нужно для работы, должно быть в быстром и близком доступе. Точно так же офисная мебель должна позволить разместить компьютерную и оргтехнику, без которой сложно сегодня представить работу любой фирмы.

Закупая мебель, необходимо понимать, что она не должна мешать рабочему процессу. Нагромождение столов, шкафов и тумбочек будет препятствовать свободному перемещение сотрудников, что может стать причиной снижения их производительности из-за раздражительности.

Необходимость офисной мебели на заказ

Мебель для офиса можно приобрести готовую или же сделать на заказ в мебельном производстве компании Вискорп https://wiscorp.ru/. Многие компании отдают предпочтение второму варианту. Во многих случаях это целесообразней по ряду причин.

Чтобы решить вопрос функциональности и удобства для большого числа сотрудников, можно использовать нестандартные столы или заказать особые рабочие места, рассчитанные на 2-3 человек. Иногда принимается решение об обустройстве рабочего пространства особым способом с выделением каждого рабочего места. Также это актуально в условиях нестандартного помещения, где сложно разместить обычную офисную мебель.

Офисную мебель заказывают при необходимости обустроить офис как-то по-особенному. Обычно стараются применить дизайнерский интерьер, в который совершенно не вписывается стандартная мебель. Чаще всего такие возможности есть у IT-компаний и международных корпораций.

Вопрос цены и качества тоже играют не последнюю роль. Далеко не вся мебель на рынке производится из качественного сырья. К офисной мебели мало кто придирается и ее часто меняют, поэтому не все производители ставят качество на первое место. Но при изготовлении мебели под заказ можно проконтролировать качество материалов. В итоге переплата за индивидуальный подход окажется ниже по сравнению со длительностью срока службы изготовленной мебели.

Осуществление заказа на офисную мебель

Любой заказ на изготовление мебели начинается с обсуждения желаемого результата. Заказчик может выбрать представленные в каталоге модели, дать свои эскизы или же воспользоваться услугами технологов-конструкторов. После того, как определены модели будущих изделий, необходимо задать их размер, цвет, ширину и высоту полок и т.д. Все эти пожелания учитываются при создании 3D-макета. На этом этапе еще можно внести изменения.

Далее одобренные макеты и чертежи передаются на производство. При этом необходимо выбрать материалы изготовления будущей мебели.

Срок производства зависит от текущей загрузки мощностей, но каждый производитель старается обслужить любого клиента без задержек.
76
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки