На главную
На главную

Массажная кровать для восстановления организма после работы за компьютером

Массажная кровать для восстановления организма после работы за компьютером
19 Октября 2019 | Обо всем

Для миллионов современных людей компьютер давно превратился в основное рабочее место. При этом каждый знает, что длительное бдение у мерцающего монитора негативно сказывается на человеческом организме.

Статическое положение тела, при минимуме движений, формирует в мышцах тела напряжение. Пристальное вглядывание к изображение на экране приводит к возникновению болей и застоя в спине, шее, конечностях.

К счастью, технологическое развитие движется не только в строну цифровизации.

Помочь расслабиться, снять стресс, быстро восстановить силы и поправить здоровье поможет массажная кровать. Компания «Госздрав» является авторитетным поставщиком медтехники от ведущих производителей России и зарубежья. На сайте компании можно выбрать массажные кровати в соответствии с персональными показаниями, габаритами тела и финансовыми возможностями.

Что такое массажная кровать

Понятно, что было бы много полезнее по вечерам посещать массажный салон. Однако, увы, в динамичном ритме современного мегаполиса такую роскошь можно себе позволить не так часто, как бы хотелось. Тем более не все могут позволить себе приглашать массажиста прямо на дом или на рабочее место.

На помощь приходить инновационное решение – массажная кровать.

  • В первую очередь массажные кровати следует рассматривать именно как вспомогательное средство для быстрого расслабления, интенсивного отдыха, снятия стрессов.
  • Существует ряд недугов, при которых массажная кровать оказывает мощное восстанавливающее, профилактическое, лечебное действие.
  • Однако существует и ряд противопоказаний к применению.

При выборе массажных кроватей в обязательном порядке необходимо пройти медицинское обследование и получить рекомендации специалиста в лечебном учреждении.

Принцип функционирования достаточно прост. Кровать оборудована электрическими приводами и встроенными массирующими элементами. Иногда кровать оснащается системой подогрева.

При помощи электронного устройства имеется возможность устанавливать требуемые режимы массажа. Настройки и переключения обычно можно производить прямо в процессе, выбирая оптимальные режимы в соответствии с ощущениями тела.

На сайте компании «Госздрав» можно найти широкий выбор массажного оборудования. Представлены образцы известных брендов мирового уровня Lotus и Yamaguchi.

Имеются складные и полномасштабные варианты. В зависимости от помещения иногда оказывается удобно, чтобы профилактическое оборудование занимало минимум пространства.

Например, в малогабаритной квартире лишнего места не бывает. В данном случае можно выбрать складной вариант. Многофункциональность массажных кроватей и большой выбор настроек позволяет использовать их параллельно для группы людей. Понятно, что при групповом использовании необходимо соблюдать правила личной гигиены.

Целительные силы массажа известны с древнейших времен. Люди, пользующееся массажными кроватями, получают благоприятную возможность без отрыва от производственных или домашних занятий заботиться о собственном физическом и психическом здоровье.

Понятно, что спазмы, боли, напряжения, скованность, отечность в шее или спине никак не способствуют устойчивому душевному равновесию. Как сосредоточиться на творческих производственных задачах, если боль в пояснице буквально не позволяет найти удобное положение в компьютерном кресле? Насколько высока продуктивность сотрудника, мучающегося от болей в спине?

В данном контексте центры и комнаты релаксации на предприятиях могут быть включены в общим список мероприятий по охране труда и стать отличной инвестицией в повышению продуктивности производства.

112 1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.