На главную
На главную

Самое эффектное украшение массовых мероприятий из воздушных шаров

Самое эффектное украшение массовых мероприятий из воздушных шаров
15 Октября 2019 | Обо всем

Один из лучших атрибутов для украшения праздничных событий – арка из воздушных шаров. Приобрести разные арки в желаемых цветовых решениях можно в интернет-магазине «Гелий шар».

Первые упоминания о воздушных шарах известны еще со времен Древнего Рима. Современные технологии расширили сферу применение гелиевых шаров. Такие изделия сегодня производятся в практически бесконечном ассортименте форм и расцветок. Что позволяет их использовать для оформления праздничных событий любого типа.

  • Свадьбы, оформление квартиры для новобрачных.
  • Интерьер помещения для романтического свидания.
  • Школьные события – первый день в школу или выпускной вечер.
  • Чествования юбилеев, как персональных, так и корпоративных.

Ставший уже традиционным вариант оформления – арки и леты из разноцветных гелиевых шариков. Таим образом можно украсить вход в ЗАГС, ресторан, супермаркет.

Арки из воздушных шаров часто используются на торжественных открытиях и презентациях новых сетевых торговых точек либо в момент распродажи.

Посетители, проходящие под арочным сводом, вероятно, ощущают момент некоего перемещения в «другой изменение» или волшебный мир, наполненный чудесами и радостью.

Особенности оформления событий воздушными шарами

Сегодня шары можно приобрести как в традиционном круглом исполнении, так и в форме разнообразных фигурок. Например, довольно распространены фигурки персонажей популярных мультфильмов. Или хотя бы незабвенный «Лошарик», несмотря на свой довольно абстрактный вид, неизменно привлекает внимание детей и взрослых.

  • В подсознании народных масс воздушные шарики прочным образом ассоциируются именно с праздником, веселым, радостным настроением.
  • Отпускание в небо наполненных гелием шариков можно по своему психологическому эффекту сравнить разве что с салютами и фейерверками.
  • Даже несколько небольших шаров или объемных фигурок добавят немало шарма, например, букету цветов.

В чем причина такой популярность воздушным шариков? Понятно, что немаловажную роль играет невысокая стоимость таких изделий. Украсить даже масштабное помещение воздушными шарами, арками и фигурками обойдется организаторам мероприятия в десятки, а то и сотни раз дешевле, чем цветочными букетами и композициями.

Второе преимущество – бесконечные возможности для творчества в плане дизайна интерьеров. Количество вариантов ограничено только фантазией оформителя.

В обширных, хорошо структурированных каталогах интернет-магазина «Гелий-шар» можно найти и подобрать по категориям подходящие аксессуары для оформления любого мероприятия. Что особенно удобно – изделия рассортированы по конкретным событиям – дни рождения, юбилеи, свадьбы.

Можно взять преложенные варианты или скомпоновать из отдельных элементов по своему вкусу и представлению.

Как видите, гелиевые шарики в разной конфигурации – весьма эффективный инструмент для влияния на эмоции и представления масс людей, причем, инструмент с весьма доступной стоимостью.

С помощью несложных и недорогих композиций из разноцветных шариков и игрушек, арок, можно добиться значительного повышения эффективности взаимодействия с массовыми целевыми аудиториями и отдельными людьми.

В заключение оформителям гелиевыми шарами следует напомнить необходимость организовать безопасные условия для работы с учетом специфических особенностей самих изделий такого типа и работы с ними.

Помните, что размещая шары и арки под потолком, необходимо строго придерживаться условий безопасного выполнения работ на приставных лестницах, стремянках, настилах.

В обязательном порядке должна быть обеспечена надежная страховка от падении, в противном случае праздник рискует превратиться в неприятный форс-мажор.

108
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.