На главную
На главную

От несчастного случая никто не застрахован

От несчастного случая никто не застрахован
26 Сентября 2019 | Обо всем

Помощь при несчастных случаях на производстве сотрудникам предприятий и организаций независимо от формы собственности осуществляется Фондом социального страхования. Все работодатели обязаны выплачивать страховые взносы за своих работников.

Тем самым трудящиеся защищены от негативных последствий при несчастных случаях на производстве.

А если несчастный случай произойдет не на рабочем месте или с гражданином, временно не имеющем официального трудоустройства?

В минимальном объеме помощь пострадавшему будет оказана медицинскими учреждениями на основании всеобщего обязательного образования. Однако в зависимости от тяжести травм и их последствий, базовой финансовой и медицинской помощи зачастую оказывается недостаточно для полного восстановления здоровья и обеспечения пострадавшего средствами к существованию на период лечения. Так ведь еще иждивенцев нужно содержать?

В этом случае было бы разумно заранее оформить полис добровольно страхования от несчастных случаев для себя и своих близких.

Компания «СМП-Страхование» поможет решить все вопросы относительно страхования жизни, здоровья, имущества. Для выбора вариантов страхования и оформления полиса нет нужды куда-то ехать, тратить время. Все можно узнать и решить на сайте https://www.smpins.ru/ в любое удобное время. На сайте работает онлайн-чат, где можно задать любые вопросы и получить подробные разъяснения.

Особенности добровольного страхования

Философы говорят: «Мир, в котором мы живем – не подушка для защиты от падений». Действительно, в жизни всякое может случиться. И в случае форс-мажора всегда срочно требуются деньги для решения множества проблем.

  • Не идти же в микрофинансовую организацию – ведь это только усугубит проблемы будущими неподъемными долгами.
  • Родственники и знакомые далеко не всегда имеют возможность ссудить требуемую сумму.
  • Предусмотрительные граждане заранее приобретают полис добровольного страхования и в случае форс-мажора могут чувствовать себя уверенно, ведь они гарантированно получат финансовую поддержку.

Сегодня миллионы людей путешествуют по всей планете, отдыхают на популярных курортах в Турции, Греции, Юго-Восточной Азии, Израиле, Западной Европе и Америке.

Знаете ли вы, что в зарубежных государствах правила представления медицинской помощи совсем иные, чем в нашей стране?

Считается, что в Израиле лучшая в мире медицина. Но знаете ли вы, сколько это стоит? Граждане имеют страховку, но вот приезжие должны платить за помощь из своего кармана.

Простой вызов скорой помощи в Израиле или США обойдется иностранцу в одну или даже две тысячи американских долларов. И это только за вызов и минимальную срочную помощь. Дальнейшее лечение в больнице может поставить человека на грань банкротства.

По этой причине в США вызывают скорую помощь только в самых крайних случаях, да и в больницу стараются не попадать. А если и попадают – то через два дня выписываются, чтобы не лишиться последних сбережений.

Что же станет с туристом, заболевшим или пострадавших от несчастного случая в чужих странах? Просто страшно подумать. Последние деньги уйдут на оплату лечения. А если достаточно наличных не окажется, можно оказаться в тюрьме. Пострадавшему запретят вернуться на родину до погашения задолженности.

А вот печальный вариант. Человек неожиданно умирает. Времена сегодня тяжелые, откладывать деньги на достойные похороны имеют возможность далеко не все. Родственники окажутся в очень сложной ситуации.

Всем известно, сколько сегодня стоят похоронные услуги. Серьезные люди на такой случай оформляют страхование жизни. В случае смерти застрахованного лица его родственники получат, например, 150.000 рублей и этого вполне хватит, чтобы покрыть все расходы на достойное захоронение.

206
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки