На главную
На главную

Ламинированная фанера на российском рынке

Ламинированная фанера на российском рынке
24 Сентября 2019 | Обо всем

Ламинированная фанера широко используется в строительстве. Чаще всего из нее изготавливают опалубочные щиты. Слой ламината делает шпон влагостойким и прочным, позволяя одной плите проходить до 100 рабочих циклов. Однако данный показатель относится только к качественной фанере, производство которой в настоящее время находится в России. Многие компании имеют собственный производственный комплекс, где из лучшего сырья выпускают сертифицированный строительный материал. Здесь есть все необходимое, чтобы обеспечить стабильные оптовые поставки или выполнить нестандартный спецзаказ.

Как производят ламинированную фанеру

Ламинат представляет собой бумагосмоляной слой, который наносится на березовую фанеру повышенной влагостойкости. Шпон березы считается прочнее шпона ели и сосны. Ламинат покрывает плиту со всех сторон, защищая ее от влаги, цементного молока и других неблагоприятных для дерева факторов. Торцы обрабатываются влагостойкой краской, не оставляя возможности для разрушения стройматериала.

В процессе производства главная роль отведена фенолформальдегидным смолам. Они отталкивают воду, не смешиваясь и не растворяясь в ней. В условиях высоких температур эти смолы разжижаются, пропитывая бумагу. Остывая, они приобретают прочность пластмассы.

Ламинат наносится с помощью современного пресса, плотно соединяясь со шпоном. Пока нанесенная пленка сохраняет свою целостность, фанерной плите ничего не угрожает.

Отечественные производители

Один из крупнейших производителей ламинированной фанеры в России – компания «Фанера Базар» имеет собственное производство, поэтому она самостоятельно определяет позиции ассортимента и регулирует их количество. Акцент делается на стандартные размеры, а также плиты большого формата (от 1220 х 2440 до 1525 х 3050 мм), которые вызывают наибольший спрос в строительстве. Однако здесь изготавливают и тонкие листы, применяемые для использования в качестве уличных столешниц, при установке спортивных сооружений и оформлении форм для заливки гипсовых конструкций. Помимо обычной ламинированной фанеры компания предлагает материал с сетчатым покрытием. Сетчатая ламинированная фанера не скользит, что может быть важно, когда плиты используются в качестве напольного покрытия.

Несмотря на то, что «Фанера-Базар» ведущий производитель на российском рынке, компания, по-прежнему, заинтересована в привлечении новых клиентов. Для этого на сайте регулярно проводятся распродажи. Постоянных клиентов ожидают сезонные скидки и специальные предложения.

Стройматериалы от производителя

Сайт компании «Фанера-Базар» заслуживает особого внимания. Он обладает удобным интерфейсом и высокой информативностью. На http://fanera-bazar.ru/ можно не только сделать заказ, но и получить ответы на многие вопросы. Здесь находится объемный каталог с актуальными ценами и описанием каждого вида фанеры, указывается количество конкретных позиций на складе. Строительный материал легко заказать через сайт или позвонив по телефону: +7 (495) 151-11-78 (для Москвы) или 8(800)775-97-41 (федеральный номер). Головной офис компании расположен в Москве.

Продукция доставляется по Москве, Московской области, а также в регионы. При необходимости осуществляются международные перевозки. При заказе мелких партий доставка по Москве возможна в день заказа или на следующий день. Кроме того, компания предлагает самовывоз. Для постоянных клиентов разработаны адекватные логистические схемы, удешевляющие закупку.

Компания «Фанера-Базар» - это лидер российского рынка стройматериалов, поэтому здесь внимательно относятся к качеству сервиса. Для комфорта заказчиков предлагается набор дополнительных услуг: распил и хранение строительного материала. Гибкая система оплаты, оперативность при доставке, гарантия безопасности поставляемого груза делают сотрудничество комфортным и выгодным. Каждую неделю проводятся акции, позволяющие приобрести строительный материал по низким ценам. Также введены скидки для больших объемов, стимулирующие оптовую продажу. Сотрудничество с производителем помогает сэкономить на оплате посреднических услуг и получить качественную продукцию из первых рук.

126
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки