На главную
На главную

Горнолыжный отдых по французски

Горнолыжный отдых по французски
23 Сентября 2019 | Обо всем

Франция – это не только парижская романтика и легендарная Эйфелева башня, но и горнолыжные туры и активный семейный отдых по уникальной системе, присущей исключительно курортам сети Club Med.

Для Франции горнолыжный отдых является относительной молодым коммерческим проектом. Чтобы выиграть жесткую конкуренцию в данной сфере, французские маркетологи решили отказаться от традиционных схем отдыха и разработали нечто совершенно новое.

Горнолыжный отдых во Франции в сети курортов Club Med охватывает несколько наиболее интересных и популярных горных массивов в Альпах и Верхней Савойе.

Курорты посещают отдыхающие и спортсмены со всего мира. Так что имеются широкие возможности для новых знакомств и приятного времяпрепровождения в интересных компаниях.

Особенности и преимущества горнолыжного отдыха во Франции

Удачный бизнес заключается в том, чтобы суметь найти рыночную нишу с недостаточно удовлетворенным спросом. И французским организаторам сети Club Med это удалось.

  • Акцент сделан не на комфортабельные номера отелей и изысканную европейскую кухню (хотя и в этом отношении все великолепно), а на организованный спортивный туризм, в том числе активный отдых с детьми.
  • Отдыхающие не предоставлены сами себе, как это часто бывает.
  • В тарифные планы горнолыжных туров включены не только безлимитные напитки и закуски, но и Premium All Inclusive в плане собственно спортивных занятий.

Отдыхающим заранее подготовлены программы обучения с опытными инструкторами, тренировки на трассах, подобранных в строгом соответствии с уровнем подготовки. Экскурсии с захватывающими дух и поражающими воображение видами горных массивов.

Для детей разного возраста инструкторы приготовили специальные обучающие программы. Поездка во Французские Альпы станет не только отдыхом, но и комплексным оздоровительно-спортивным курсом для вас и ваших детей.

Родителям не придется ломать голову над тем, чем занять своих детей в то время, когда взрослые отдыхают по-взрослому.

Программы подготовки горным лыжам и тренировки организованы для детей уже с 4-х лет. С семилетнего возраста дети могут осваивать искусство владения сноубордом. Очень модная тема у современных подростков.

Вернувшись домой, ваши дети смогут блеснуть перед товарищами мастерством, полученный непосредственно от лучших французских сноубордистов-профессионалов.

Настоящая европейская школа сноуборда – это действительно впечатлит одноклассников и особенно одноклассниц.

Одна из серьезнейших проблем современного общества – чрезмерная занятость родителей в деловой сфере. На тесное общение с детьми времени практически не остается. Совместный активный отдых на горнолыжном курорте во Франции, под чутким руководством и бдительным приглядом инструкторов (с целью обеспечения безопасности и исключения форс-мажоров), поможет родителям стать своим детям значительно ближе и роднее, нежели это позволяет динамичная жизнь современного мегаполиса.

Недельный тур на курортах сети Club Med запланирован предельно четко и последователно.

  • Заезд в отель в воскресенье, размещение, отдых после дороги. Обязательно нужно плотно поужинать и как следует отднохнуть. Ведь в понедельник прямо с утра начинаются приключения!
  • Пять дней недели посвящено обучающим программам. Уроки по два с половиной часа утром и после обеда. Полный комплект лыжного снаряжения от лучших европейских производителей спортивного инвентаря предоставляется.
  • После приобретения навыков в течение пяти дней, в субботу отдыхающие могут опробовать мастерсто самостоятельно на подготовленных горнолыжных трассах.
  • В воскресенье с утра отдых. Вечером – сборы и отправление домой.

Как видите, особая изюминка уникальной организационной системы в том, что туристам не придется ломать голову, чем бы заняться. Оптимальные с точки зрения активного отдыха и спортивного тренинга программы заранее подготовлены профессиональными французскими инструкторами.

210
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки