На главную
На главную

Вторая жизнь протертым креслам и диванам

Вторая жизнь протертым креслам и диванам
22 Сентября 2019 | Обо всем

Ничто не вечно в этом мире. С годами даже самая дорогая элитная мебель, изготовленная из прочных, качественных материалов стареет , изнашивается, утрачивает привлекательный, респектабельный внешний вид.

Старая мебель в офисах приносит массу неприятных моментов.

Во-первых, обшарпанные диваны и кресла негативно влияют на репутацию компании, наносят ущерб лояльности клиентов и партнеров. Можно ли иметь серьезные дела с организацией, неспособной позаботиться о порядке в офисах?

А еще, старая мягкая мебель – излюбленная среда обитания для разного рода насекомых – тараканы, клопы, блохи. Добавьте накапливавшуюся годами пыль и грязь в обивке и наполнителях кресел и диванов.

Поношенная мебель является серьезным негативным фактором, ухудшающим микроклимат в офисных перемещения, наносящим ущерб здоровью сотрудников, даже приводящим к возникновению профессиональных заболеваний. В частности, пыль и продукты жизнедеятельности клещей и других насекомых, обитающих в обивке мягкой мебели, являются сильнейшими аллергенами.

А ведь в обязанности руководства предприятий входит обеспечение безопасных условий труда и здорового микроклимата в производственных и офисных помещениях.

С другой стороны, нельзя просто так взять, разобрать и выбросить на ближайшую мусорку старые предметы мебели. Такое поведение влечет за собой административную ответственность и крупные штрафы для должностных лиц.

Пришедшая в негодность мебель должна вывозиться для утилизации строго на специальные загородные полигоны. И это стоит существенных денег.

Но ведь эти средства можно потратить с гораздо большей пользой, одновременно избавив предприятие от всех перечисленных проблем.

Обновления мягкой мебели в офисах путем новой обивки

Решить все перечисленные выше проблемы и избавиться от сопутствующих негативных факторов можно посредством мебельного редизайна. Говоря простыми словами – удалить старую обивку и сделать новую.

  • Тем более, что подобрать обивку для мебели на vtkani.ru можно в режиме онлайн, без необходимости отвлекаться от важной работы на предприятии.
  • Обратите внимание на новые коллекции велюра. Данный материал безопасен для здоровья людей и животных, экологичен. Рекомендован для использования в домашних условиях и даже детских учреждениях. Одновременно велюр обладает высокой прочностью от механических повреждений и износоустойчивостью.
  • Может быть, вы хотите оформить интернет ваших офисов в изысканном, благородном стиле, тем самым повлиять на отношение партнеров по бизнесу и клиентов? Тогда вам следует заказать бархат для обивки дивана.

На этом же сайте можно найти в ассортименте фурнитуру и комплектующие для замены изношенных деталей каркасов объектов мебели. И это еще не все. Здесь же можно приобрести материалы для внутренние набивки мебели и подкладки, профессиональные инструменты для ремонта, специальный клей и иные и расходные материалы.

Собственно задача редизайна мебели предоставлет широчайшее поле для творческой мысли. Интересный вариант – подобрать обивку диванов и кресел в офисах в соответствии с общим корпоративным стилем.

Такое оригинальное дизайнерское решения стопроцентно произведет сильное и благоприятное впечатление на посетителей.

В процессе ремонта мебели и замены изношенной обивки не составит особого труда вести существенные изменения и в дизайн самих предметов. Например, сделать массивные и громоздкие диваны устаревшего стиля более современными и удобными для работы сотрудников с учетом массового использования компьютеров и другой цифровой техники.

198
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки