На главную
На главную

Где можно оценить часы в Москве

Где можно оценить часы в Москве
21 Сентября 2019 | Обо всем

Приобретая дорогие швейцарские часы, многие изначально рассматривают их как выгодное вложение средств. Когда возникает необходимость, аксессуар продается с целью сменить модель либо решить финансовые проблемы. Независимо от причины продажи первое, что интересует владельца в этом случае – стоимость изделия. Определить ее могут специалисты-оценщики, работающие в частном порядке либо в ломбардах, осуществляющих скупку драгоценностей и аксессуаров.

К сожалению, нередки случаи, когда клиента просто обманывают, намеренно занижают цену, пользуясь его некомпетентностью в этом вопросе. Чтобы не быть обманутым и продать аксессуар с максимальной выгодой, владелец часов должен ориентироваться в актуальных ценах на рынке либо найти надежную организацию, честно определяющую цены.

Варианты оценки брендовых часов

При необходимости провести оценку элитного хронометра вы можете обратиться в ломбард либо воспользоваться услугами частных специалистов. Но такие варианты имеют несколько существенных минусов.

Непрофильные ломбарды оценивают часы и украшения по цене лома драгоценных металлов. Здесь не учитывается художественная ценность изделия, бренд аксессуара и его исключительность. В результате за часы, которые обошлись вам в несколько десятков тысяч долларов, вы получите максимум треть от их стоимости.

Среди частных специалистов много мошенников, которые только выдают себя за квалифицированных оценщиков. Результатом такого «сотрудничества» становится обманутый клиент, оставшийся не только без денег, но и без часов.

часыоценкстатгор.JPG

Оптимальный вариант – специализированные компании и часовые ломбарды, осуществляющие скупку швейцарских и элитных часов. Несомненный плюс таких организаций – присутствие в штате компетентных сертифицированных специалистов, которые проводят оценку в присутствии клиента. Так как скупка часов является профильным направлением деятельности, в часовом ломбарде вы сразу можете оформить продажу, получив за часы хорошие деньги в день обращения.

Что учитывается при оценке часов

Процедура оценки предполагает проверку хронометра на соответствие принятым оценочным критериям, которые могут как увеличить, так и уменьшить их стоимость. В качестве основных параметров выступает:

  • бренд хронометра, марка часов напрямую влияет на их стоимость, популярные изделия всегда стоят дороже;
  • материал изготовления, эксклюзивные модели изготавливаются из драгоценных металлов, для украшения используется инкрустация бриллиантами и другими камнями, все это влияет на цену;
  • установленный механизм и его состояние;
  • внешнее состояние корпуса и деталей, отсутствие повреждений;
  • техническое состояние часов;
  • серийность выпуска, лимитированная серия;
  • дополнительный функционал;
  • наличие документов и оригинальной упаковки.

На странице https://skupka-center.ru/ocenka-chasov/ специализированного часового ломбарда «Скупка-Центр» вы можете провести экспресс оценку швейцарских часов онлайн, а также выгодно продать эксклюзивную модель.


100
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.