На главную
На главную

Профессиональная геодезия участка в Самаре

Профессиональная геодезия участка в Самаре
18 Сентября 2019 | Обо всем

Идеальный участок для планирования и проектирования - абсолютно ровная поверхность. Но в реальности таких участков нет. И для застройщика, как правило, проблему составляет верно выполнить замеры, точно вынести контуры проектируемого объекта на место застройки в соответствии с разработанной и утвержденной документацией. Выполняемая нашей профильной компанией «СГИ» геодезия участка в Самаре позволяет решать подобные проблемы землевладельца быстро и качественно.

Какие работы выполняет геодезист?

Спектр услуг, оказываемых нашей геодезической компанией весьма широк. Благодаря использованию современных геодезических приборов (электронного тахеометра, нивелира, сканера) и, при необходимости, навигационных систем (ГЛОНАСС, GPS) наши специалисты с высокой точностью определяют местоположение искомых точек, определяют координаты природных и созданных руками человека объектов. По заявке клиента сделать геодезию участка, нами в соответствии с техзаданием выполняется:

  • геодезическая съемка местности;

  • вертикальная планировка участка;

  • зонирование территории;

  • вынос красных линий, геодезия границы участка, межевание;

  • разбивка строительных сетей, вынос проектных осей на стройплощадку;

  • исполнительная съемка на всех этапах строительства;

  • подсчет количества земляных работ и насыпных стройматериалов.

По результатам геодезических изысканий мы готовим качественные планы, схемы в заданном масштабе в соответствии с требованиями действующих нормативов, более подробно про геодезию участка http://samara.s-g-i.ru/geodeziya-uchastka.php.

Какая документация готовится по итогам выполненных работ?

В зависимости от задач, которые решают наши инженеры, выполняя геодезические изыскания, разрабатываются различные итоговые документы: топоплан местности (геоподоснова, ситуационный план), схема планировочной организации (СПОЗУ), исполнительные схемы, акт выноса границ, картограмма земляных работ.

Для целей планирования территорий, проектирования зданий и сооружений по заявке клиента мы создаем 3D изображение местности посредством лицензионных компьютерных программ, что обеспечивает необходимую заказчику визуализацию.

В арсенале нашей компании «СГИ» современные сертифицированные приборы, новейшее оборудование, знающие специалисты, имеющие необходимые допуски и лицензии.

Профессионально выполненная геодезия на земельный участок, цена которой зависит от объема работ, оградит вас в дальнейшем от многих неприятных моментов при проектировании, строительстве, эксплуатации сооружения, межевых спорах с соседями.


143
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки