На главную
На главную

Технологичные станки для новых производств

Технологичные станки для новых производств
13 Сентября 2019 | Обо всем

Знаете ли вы, что уже несколько лет, как Китай является мировым лидером в сфере высоких технологий? Это подтверждается не только статистикой, но и фактами попыток оказать давление на китайскую промышленность со стороны США. Великая Америка испугалась своего азиатского конкурента! Это говорит о многом.

Современное высокотехнологичное оборудование для производства из Китая станет прочным фундаментом для развития бизнеса во всех сферах:

  • Производство медицинского или сельскохозяйственного оборудования.
  • Линии по производству упаковочных материалов для крупных ритейлерских сетей.
  • Выпуск и поставка на рынок промышленной и строительной техники.

Следует вспомнить истоки столь бурного и стремительного развития промышленных технологий в Поднебесной.

На самом деле секрет успеха Китая на рынке не столько в специфической общественной системе, сколько в экономической и технологической, научной помощи со стороны Великобритании и США.

По сути, современные производства в Китае являются некоторой новой генерацией англосаксонской промышленности, бурно расцветшей в трудолюбивый руках жителей этой великой страны.

Понятно, что к настоящему времени китайские инженеры и конструкторы достигли серьезных успехов, однако не стоит забывать и предоставленную Великобританией техническую и научную платформу, имеющую многовековые традиции.

Поэтому оборудование и станки для организации производства из Китая – это совсем не то, что граждане нашей страны называли в 90-е «китайским ширпотребом».

Почему китайское – качественное и выгодное

С какой целью передовые страны Запада переносили свои производства в Поднебесную? Вся суть в экономической выгоде. Стоимость труда здесь намного ниже, нежели в Европе. Отсюда и возможность китайских производителей продавать оборудование существенно дешевле.

  • Китайские поставщики по заказу клиента предлагают любые форматы сотрудничества – от полных технологических линий с монтажом под ключ до единичных станков для обновления производственного парка.
  • Предоставляется полный комплект документации на русском языке.
  • В зависимости от формата сотрудничества может быть предоставлена пожизненная гарантия на все оборудование.

Стоит помнить и такой момент, как политическая обстановка в мире. У всех на слуху скандальный случай с поставками турбин из Германии в Крым. Западные «партнеры» в любой момент могут по каким-либо санкционным причинам отказать в поставках комплектующих для ранее приобретенного оборудования.

С Китаем у нашей страны отношения находятся в лучшем состоянии за многие десятилетия.

Китай показал себя надежным партнером, высоко ценящим сотрудничество с отечественным бизнесом на технологическом рынке.

С другой стороны, в условиях нарастающего давления и даже недобросовестной конкуренции со стороны Запада, руководство нашей страны делает ставку на технологический прорыв. Это означает, что инвестиции в запуск новых производственных линий, больших и малых заводов будут встречать всестороннюю поддержку со стороны правительства.

Однако до сей поры у российского бизнеса партнерские взаимоотношения с китайскими производителями складываются далеко не так успешно, как этого хотелось бы. Почему же? Суть в отсутствии опыта партнерских отношений с производителями и поставщиками из Китая у отечественных предпринимателей.

На самом деле никаких проблем в этом отношении давно не существует. На официальном сайте компании «Красный Мост» отечественные предприниматели смогут получить всестороннюю консультативную и информационную поддержку по любым вопроса подбора, приобретения, доставки и монтажа производственных линий в любой конфигурации и комплектации, для разных индустриальных секторов.

76
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки