На главную
На главную

Как поменять личинку в замке, советы профессионалов

Как поменять личинку в замке, советы профессионалов
9 Сентября 2019 | Обо всем
Защитить себя, свое имущество и близких — естественное желание, оттого прочные входные металлические двери и качественные дверные замки высоко ценятся. Но даже современный мощный запор не может служить вечно: его детали со временем приходят в негодность. Особенно часто встречается такая проблема как поломка личинки, даже у вполне надежных моделей . И тогда в квартиру не может проникнуть не только злоумышленник, но и сам хозяин, потому что замок не открывается, ключ не проворачивается, заедает. Замена замков.Москва — служба, где работают мастера, готовые помочь открыть неподдающийся запор и сделать срочный ремонт .

Варианты замены личинки

Способ 1

Как быстро поменять личинку и сделать это своими руками? Возьмите крестовую отвертку и найдите болт на торце: его нужно выкрутить по часовой стрелке. Личинка после этого начинает шататься, но вытащить ее пока не получается. Проблема кроется в выдвинутом флажке в секретке.
Этот флажок нужно «утопить». Вставьте ключ, немного поверните его внутри личинки (желательно на 15 градусов). Надавите на секретный механизм с другой стороны или просто потяните за ключ. Это поможет вынуть и сменить личинку . Вытащив старую деталь, можно приступать к установке новой.
Несмотря на кажущуюся простоту выполнения, здесь очень важно не ошибиться, иначе личинка может застрять в замке навсегда. И тогда придется либо разбирать его полностью, а потом устанавливать обратно, либо заменять целиком. Риски таковы, что вы без опыта и навыков можете сломать другие детали, занимаясь личинкой. Поэтому лучше доверить такую работу профессионалам.

Способ 2

Второй способ предназначен для тех, кто хочет выполнить срочную замену личинки и очень торопится. Это выбивание и выламывание детали. Нужно взять молоток и зубило, удары направлять по сердцевине. Когда личинка выйдет, можно будет отодвинуть ригель, чтобы войти в дом. Выломать деталь можно с помощью разводного ключа — зацепить и быстро провернуть, чтобы сломались крепежи.
Этот способ для тех, кто хочет платить дважды. Если нет времени, нужно срочно проникнуть в дом, многие пользуются подобными методами. Но это приводит к окончательной поломке замка и повреждению дверной конструкции . В итоге придется покупать и запорное устройство, и устанавливать новую дверь. Намного проще и дешевле обойдется вызвать и подождать мастеров, которые приедут за считанные минуты, выполнят работу аккуратно, без малейших повреждений.

Помощь профессионалов

Если вам нужно заменить личинку, выполнить другие работы с механизмом замка — обращайтесь к профессионалам. Они быстро откроют и сменят замок , достанут личинку, наладят внутренний механизм, переустановят дверную ручку , если нужно. Обращение в нашу службу несет вам следующие преимущества:
  • Высокая скорость приезда. Выезд мастера — моментально, после вашего звонка или запроса на сайте. Через 15-20 минут специалист уже будет у вашей двери.
  • Круглосуточное обращение. Независимо от того, в какое время суток случилась беда с замков, вы можете позвонить и попросить о помощи. Праздники, выходные у нас тоже рабочие.
  • Доверие профессионалам. У нас работают настоящие специалисты своего дела, имеющие стаж от 5-ти лет. Они знают, как аккуратно вынуть личинку, чтобы не повредить все устройство, и установить новую деталь. Также мы используем исключительно качественный инструмент от ведущих брендов и никогда не применяем отмычки, прочие криминальные предметы для вскрытия заевшего замка или вытаскивания личинки.
  • Большой выбор запчастей. Мы привозим с собой детали на замену от лучших производителей, которым доверяем сами.

_________________________________________
С уважением "Замок Про"
Наши контакты:
Телефон: +7 (495) 135-04-00 (Круглосуточно)
Email: info@zamok.pro
Адрес: г.Москва, ул.Зубовский бульвар 11А



144
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.