На главную
На главную

Форекс Оптимум: как заработать на финансовом рынке?

Форекс Оптимум: как заработать на финансовом рынке?
6 Сентября 2019 | Обо всем

Целью любого трейдера является заработок, на который он может рассчитывать в ходе валютных торгов. Возможность заработать обеспечивают ему брокерские компании, которые предоставляют трейдеру доступ к торговле на финансовых рынках. Одной из таких компаний, например, является Форекс Оптимум. Как заработать с этой инвестиционной компанией – вопрос, на который мы попробуем ответить.

Форекс Оптимум – как заработать, торгуя самостоятельно?

На официальном сайте брокера (forexoptimum.com) есть специальный раздел – «Заработать». Именно здесь сосредоточена вся информация о торговых условиях и программе лояльности, которыми трейдер может воспользоваться.

Итак, компания Форекс Оптимум предоставляет трейдерам следующие возможности:

  • Открыть любой из двух торговых счетов. Один из них – стандартный. Второй – центовый. Торговые условия на этих счетах одинаковые: кредитное плечо до 1:1000, спред – от 1,2 пункта, большой набор торговых инструментов, рыночное исполнение торговых приказов и так далее.

ff2.jpg

  • Получить 50-процентный бонус на первое пополнение торгового счета. Этот бонус позволит больше заработать в ходе валютных торгов, не прибегая к дополнительным денежным вложениям.

  • Получить 100-процентный бонус на каждое пополнение торгового счета, превышающее 500 долларов США.

  • Получать Cashback и ежемесячно до 31,8% годовых, начисленных на всю сумму свободных средств, имеющейся на торговом счете. Такие начисления предусмотрены для трейдеров, имеющих VIP-статус. Чтобы получить этот статус, необходимо пополнить торговый счет суммой не менее 10 000 долларов США.

  • Воспользовался любой из шести платежных систем (fasapay, NETLLER, WebMoney, Accentpay, QIWI, партнерские обменники) для пополнения торгового счета и получения выплат от брокера.

  • Торговать любым финансовым инструментом из обширного набора, состоящего из валютных пар рынка Форекс, индексов, акций, сырьевых товаров и металлов.

  • Пользоваться современным торговым терминалом, применимым для Windows или Mac OS.

Все, что нужно сделать трейдеру для доступа к этим возможностям, это зарегистрироваться на сайте компании и стать клиентом брокера Форекс Оптимум. Как заработать, трейдер в дальнейшем может решать самостоятельно. Брокерская компания ни в чем не ограничивает своего клиента. Брокер разрешает:

  • Использовать в торговле любую стратегию, включая скальпинг.

  • Загружать в торговый терминал любой дополнительный инструментарий (технические индикаторы, скрипты и советники).

  • Торговать на финансовых рынках с использованием автоматизированных торговых систем (роботов).

Как заработать, копируя сделки других трейдеров?

В разделе «Инвестировать» официального сайта компании размещена информация, предназначенная для инвесторов, являющихся клиентами компании Форекс Оптимум. Как заработать инвестору, если он не желает торговать самостоятельно, но в то же время хочет воспользоваться преимуществами форекс-торговли? Все довольно просто, и это не требует какой-либо особой подготовки.

Суть процесса инвестирования, предлагаемого брокером Форекс Оптимум, состоит в следующем:

  • Зарегистрированный клиент компании должен зайти в свой личный кабинет и перейти в нем в раздел «Инвестиции» - «LAMM-Servise».

  • На открывшейся странице личного кабинета нажать кнопку «Стать инвестором».

(рисунок 3 - https://ibb.co/1GkWGKn)

  • Из предложенного брокером списка выбрать трейдера, демонстрирующего хорошие показатели в работе на рынке Форекс.

  • Нажать кнопку «Инвестировать» в строке, соответствующей выбранному трейдеру.

ff3.jpg

  • В автоматическом режиме копировать сделки выбранного трейдера и зарабатывать в результате такого копирования. Трейдеру, чьи сделки будут копироваться, надо будет выплачивать вознаграждение за предоставленную возможность копирования.

Как видим, дополнительный заработок может получать и торгующий трейдер, предоставляющий инвесторам возможность копирования своих торговых сделок. Что же нужно для того, чтобы получать такой заработок? Трейдеру, желающему привлекать инвесторов, необходимо:

  • Зарегистрироваться в разделе «LAMM-Servise» личного кабинета в качестве трейдера.

  • Демонстрировать на валютном рынке стабильную и прибыльную торговлю в течение длительного промежутка времени, продвигаться в рейтинге, чтобы быть замеченным инвесторами.

Как заработать на партнерстве?

Но и это еще не все. Форекс Оптимум предлагает еще один вид заработка. Заработать деньги можно, заключив партнерское соглашение с компанией.

Суть партнерской программы:

  • Партнер регистрируется в компании Форекс Оптимум и привлекает в нее клиентов, которые торгуют на финансовых рынках самостоятельно или инвестируют свои деньги в валютную торговлю.

  • В зависимости от успешности привлеченного клиента партнер получает денежный доход. Чем активнее будет работать партнер компании, тем большим будет его заработок. Для этого брокер предусмотрел повышение статуса партнера. Первая ступень – это обычный партнер с доходом 65% от спреда, вторая ступень - Premium партнер с доходом 75% от спреда и третья ступень партнерства - V.I.P партнер с доходом 85% от спреда.

ff4.jpg

Партнерская программа позволяет привлекать клиентов в компанию Форекс Оптимум различными способами. Обычно это:

  • Онлайн-партнер. Привлечение клиентов по программе онлайн-партнерства происходит при помощи Интернет – через сайты, тематические форумы, блоги и так далее.

  • Офлайн-партнер. Такой вид партнерства заключается в живом общении с потенциальными клиентами компании.

Как видно, существует несколько вариантов заработка в компании Форекс Оптимум. Как заработать в том или ином конкретном случае, инвестор вправе выбирать сам. Главное, что такая возможность существует, и воспользоваться ею могут все, кто хочет действительно преуспеть на финансовом рынке.


217
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки