На главную
На главную

О стандартах ритуальных услуг и тех, кто их представляет

О стандартах ритуальных услуг и тех, кто их представляет
4 Сентября 2019 | Обо всем

Когда умирает близкий человек, родственники оказываются в нелегкой ситуации. Им нужно не только справиться со своим горем, принять жизнь без дорогого человека, но и организовать ему достойное прощание. Это последняя церемония усопшего на этой земле, в которой он принимает участие. Позже о нём останутся только воспоминание и могила на кладбище. Поэтому, очень важно, чтобы ритуальная церемония прошла с соблюдением всех канонов. И близким покойного не было стыдно за то, как они провели усопшего в последний путь.

Однако, все мы люди, и ничто человеческое, особенно в такой стрессовой ситуации, нам не чуждо. Многие просто теряются перед трудностями, не знают, за что им хвататься, и как себя вести. В таких обстоятельствах им правильнее будет обратиться за помощью в ритуальную службу, похоронные агенты которой смогут решить все организационные вопросы и помогут устроить достойную церемонию прощания с усопшим.

На самом деле, практика обращения в случае смерти близкого в похоронное агентство, весьма распространённая. И если учесть, что современные ритуальные службы работают по новым стандартам, это действительно верное и рациональное решение.

Самые востребованные услуги ритуальных служб

Показатель доверия к ритуальным службам и похоронным бюро растёт с каждым днём. И, хотя смерть – это не повод для радости, всё таки тот факт, что в такой ситуации семья покойного не остаётся один на один со своей бедой, помогает легче справиться с горем.

Сегодня наши соотечественники могут воспользоваться одной из ниже приведённых услуг:

  • Доставка груза 200 – предполагает транспортировку тела покойного в другой город или в другую страну. Сопровождается подготовкой всех необходимых документов, а также подготовкой тела покойного к транспортировке на такое большое расстояние.
  • Кремация – учитывая, что найти на столичных кладбищах свободный участок под захоронение с каждым днём всё сложнее, услуга кремации одна из востребованных. Близкие покойного могут заказать кремировать тело умершего, и сохранять его прах в специальной урне, захоронить его или развеять.
  • Услуги церемониймейстера – этот человек организовывает похороны и следит за тем, чтобы всё происходящее на ритуальной церемонии было согласно заранее принятого регламента.


Лучшая ритуальная служба столицы

Обслуживание на высоком уровне, доступные цены, широкий спектр предлагаемых услуг – всё это своим клиентам готова предложить официальная государственная ритуальная служба Ритуал.ру. При этом, хочется обратить внимание, что воспользоваться её услугами могут не только жители столицы, но и живущие в регионах. Так как во многих крупных городах России служба открыла свои представительства.


113
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки