На главную
На главную

Как при ремонте офисного санузла сделать его стильным и модным

Как при ремонте офисного санузла сделать его стильным и модным
30 Августа 2019 | Обо всем

На темы повышения продуктивности и креативного саморазвития, улучшения психологического микроклимата и корпоративной лояльности написано много. Внесем и мы свою скромную лепту. Однако на этот раз попробуем зайти в тему, так сказать, сзади.

Может ли состояние, извините, мест общего пользования как-то влиять на производительность труда и прибыли бизнеса?

А как же! Еще как влияет. В офисе все должно быть прекрасно – и оргтехника, и квартальные показатели, и туалет.

Вы руководитель и в подведомственной конторе начинается ремонт? Это таки хороший повод привести в порядок места общего пользования. Сделать офисный санузел не только теплым и уютным, но и современным, стильным.

В простонародье поход туалет часто определяют как «пойти подумать».

И действительно – гениальные идеи стоимостью в миллионы долларов нередко нашли своих носителей именно там.

Но о каком корпоративном духе и лояльности к администрации может идти речь, если вокруг антисанитария, наводящие на мысль об апокалипсисе стены, отсутствие элементарного комфорта, привычных каждому цивилизованному человеку бытовых гаджетов и аксессуаров.

Следует напомнить и о прямой обязанности руководства обеспечить сотрудникам соответствующие действующим санитарно-бытовым нормам условия труда.

Офисный лайфхак – как превратить туалет в произведение искусства и не потратить лишнего

Как и небезызвестный мифологический персонаж, уют и комфорт, стиль и красота кроются в деталях.

На сайте компании Liderdom по адресу https://liderdom.ru/aksessuary_dlya_vannoy представлены в широком ассортименте современные и стильные аксессуары для туалетов и ванных комнат, душевых кабин, в том числе металлический блок-контейнер.

Весь ассортимент – оригинальная продукция от ведущих мировых производителей. Все товары сертифицированные, по стилевым решениям соответствуют современным модным трендам и протестированы в лабораториях на безопасность применения по назначению.

  • Подсказка. Аксессуары для санузлов создаются и поставляются в коллекциях (примерно как в сфере модной одежды), разработанных специально для полноценного оборудования разного типа помещений – ванна, туалет, душ.
  • Коллекции аксессуаров выполняются в едином дизайне и стилевом решении, с использованием одинаковых материалов и цветовых схем.
  • Так что тратить время на индивидуальный подбор каждой вещи не придется. Можно указать на понравившуюся коллекцию производителя, подходящую по стилю для дизайна интерьеров предприятия и все остальные аксессуары в линейке окажутся идеально подходящими друг к другу.
  • Остается только уточнить количество пользователей и способы установки – на полу, на стенах, настольно.

Но каким же образом новое сантехническое оборудование повысит производительность труда и прибыли компании?

В данном случае действует сразу несколько психологических феноменов и специфических особенностей человеческого восприятия.

Каждому человеку подсознательно хочется быть членом элитного клуба. Обновленный туалет, современный, комфортный и стильный, запускает в работу психологический эффект «гало».

Если в организации великолепный санузел – благоприятное впечатление, уважение и гордость сотрудника распространяется автоматически и на все предприятие в целом.

Мы работаем в лучшей компании! В лучшей компании все лучшее – в том числе и моя собственная работа и труд моих товарищей.

Общность мышления: «Администрация так заботится о комфортных условиях и здоровье сотрудников. Мы, со своей стороны, обязаны сделать все наше лучшее для выполнения рабочих заданий».

116
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки