На главную
На главную

Что нужно знать об удаленной работе в Тинькофф банке

Что нужно знать об удаленной работе в Тинькофф банке
21 Августа 2019 | Обо всем

Давайте разбираться в подводных камнях удаленного трудоустройства в Тинькофф. Стоит начать с положительной ноты. Большинство из тех, кто впервые сталкивается с объявлением от Tinkoff, сразу начинает интересоваться заманчивым предложением. С чем это связано? Тинькофф нельзя назвать шарашкиной конторой, фирмой, созданной на один день. На сегодняшний день это один из самых успешных онлайн-банков на территории постсоветского пространства. Если верить официальным данным, в банке работает более 18 тысяч человек. Можете представить такой масштаб?

Более того, акции финансового учреждения представлены на Лондонской фондовой бирже. Поскольку мы имеем дело с онлайн-банком без собственной сети офисов или филиалов, значимая часть сотрудников работает за пределами главного офиса. Удаленная работа в Тинькофф заслуживает внимания, потому что мы имеем дело с известной организацией и трудоустройством. Но нельзя забывать обо всех нюансах. О них мы и поговорим в нашей публикации.

Плюсы работы в Тинькофф: все ли на самом деле так гладко?

Ниже мы опишем ряд преимуществ из рекламных материалов, а в скобках расскажем правду.

Возможность заработка спустя неделю с момента регистрации на сайте (сомнительно, практика показывает, что реальный заработок начинается спустя несколько месяцев).
Большой выбор работы (свыше 30-ти). Вы можете работать в любом интересующем вас направлении: заниматься продажами, обслуживанием, взысканием задолженностей и т.д. (чаще всего новичкам предлагают максимум два варианта).
Получить работу можно не имея за плечами никакого опыта – Тинькофф банк самостоятельно обучает своих сотрудников (на самом деле это касается только нескольких должностей).
Каждый сотрудник может работать в любом удобном месте и самостоятельно планирует рабочий график (это действительно так).
База для обзвона будет предоставлена банком (и это правда).
Банк выплачивает заработанные деньги дважды в месяц (100%).
Сотрудники имеют официальное трудоустройство (так и есть, но с небольшим нюансом – нельзя взять больничный или отпуск, заработок только за проделанную работу).
Бесплатное обслуживание банковской карты.
Эксклюзивная бонусная система, скидки на ряд товаров и услуг (по сути, этими привилегиями могут пользоваться все клиенты Тинькофф).
работа в Тинькофф

Вакансии на удаленную занятость

Вакансий предостаточно. Можно устроиться в главный офис компании, получить удаленную работу или заниматься разъездной работой по своему городу. Все сведения по каждой из вакансий вы найдете на официальном веб-сайте. Мы рассматриваем только удаленную занятость. Главные вакансии представлены ниже:

  • служба техподдержки (нужно знать английский язык);
  • сотрудник по взысканиям (прозвон предоставленной базы);
  • холодное привлечение корпоративных клиентов;
  • привлечение клиентуры с помощью входящих заявок;
  • колл-центр.
В наше время никуда без программистов. Также можно стать менеджером по подбору персонала и т.п.

Особенности оформления на удаленную занятость

Вы заключаете гражданско-правовой договор, так что речь идет о сдельной оплате труда. Вы будете получать ровно столько, сколько заработаете. Никаких окладов для удаленных сотрудников не предусмотрено. Отпускные и больничные можете даже не просить, гражданско-правовой договор их не предусматривает. Расторгая такой договор, работодатель не платит никаких пособий.

Одновременно с этим работодатель удерживает все налоговые отчисления и делает взносы. Так что в этом плане вы будете полностью законопослушным гражданином. Согласны ли вы остаться без отпускного и больничного пособия и чтобы деньги начислялись за работу – решайте сами.

RIAN_1303877.HR_.ru_1.jpg

Негативные отзывы об удаленной работе

Сомнения в том, стоит ли оно того, вызывает огромное количество негативных отзывов. Тем не менее, на просторах сети можно встретить разные мнения по поводу удаленного трудоустройства в Тинькофф банке. Хорошие отзывы, с большой долей вероятности, написаны непосредственно сотрудниками банка. Плохие отзывы могут быть написаны конкурентами, которых предостаточно.

Первое, что стоит понять, – чтобы зарабатывать от 40 тысяч рублей ежемесячно, придется реально трудится. Если вы решили заняться привлечением корпоративных клиентов посредством холодных звонков, будьте готовы с утра и до вечера сидеть с телефоном в руках и продвигать банковские услуги.

home-job-tinkoff.jpg

Статистика неумолима – 80% менеджеров остаются неуспешными и переключаются на другую форму занятости. Быстрое опровержение возражений, правильные интонации – этому тоже нужно учиться. Какие можно сделать выводы? Не ждите, что будет легко. Зарабатывать реально, но для этого предстоит много работать. Так что все в ваших руках.

107
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.