На главную
На главную

Современный принтер от EPSON с оригинальной СНПЧ

Современный принтер от EPSON с оригинальной СНПЧ
18 Августа 2019 | Обо всем

При печати больших объемов информации вопрос экономии чернил возникает сам собой. Существует много способов, но самый эффективный – выбор принтера с СНПЧ. Ранее мы уже поднимали эту тему в статье "Цветной принтер в офисе – как снизить стоимость расходников?" и раскрывали все нюансы системы непрерывной подачи чернил. Рассмотрим же, что это такое…

При этой системе чернила подаются к головке устройства просто из емкостей, которые пополняются пользователем отдельно. Конструкция самого принтера определяет именно такой способ пополнения чернил. При этом владелец принтера экономит материалы для печати в 3 раза. Улучшается производительность техники, снижается себестоимость продукции, нагрузка на все элементы конструкции и как результат - более длительный срок эксплуатации принтера.

Выбираем принтер с СНПЧ от компании Epson

Чтобы раз и навсегда решить вопрос покупки дорогих чернил для принтера, стоит приобрести принтер с СНПЧ. Одним из воплощений качества и технических достоинств является модель принтера Epson L132.

Устройство пользуется спросом, производится японской компанией, которая постоянно совершенствует продукцию. Большая емкость для чернил объемом 70 мл, печать без рамок с большой палитрой цветови усовершенствованной конструкцией чернильных емкостей, позволяющей перевозить их без дополнительной защиты от протекания. Но это не единственные особенности представленной модели:

·         Печать без картриджей. Для хранения чернил используются емкости на 70 мл. Через специальные тракты чернила поступают в печатающую головку. Конструкция каждого работающего элемента гарантирует точность изображения и надёжность самой техники.

·         3 года без замены картриджей. Возле корпуса устанавливается 4 контейнера разных оттенков – голубой, желтый, черный и пурпурный. Производитель указывает, что их объема хватает для печати 7500 цветных и 4500 ч/б документов. Если печатать около 300 страниц в месяц, то материала хватит на 3 года печати без внесения дополнительных объемов. Больше не придется тратиться на мастеров и отдельные картриджи для замены.

  • Долгий срок службы. Бесперебойная работа за счет специальных материалов и особенностей конструкции каждой составляющей системы.
  • Удивительное разнообразие. Большой выбор форматов печати – от 9x13 до 20x25 см.
  • Современные технологии. Точные и контрастные снимки благодаря Epson Micro Piezo. Технология обеспечивает контроль давления в контейнерах с чернилами. Компоненты устройства изготовлены и специальных материалов, применены современные разработки. Такой подход – это гарантия качества и работы без поломок.
  • Производительность. Скорость печати чёрно-белого материала 27 стр/мин, что позволяет справиться с большими объемами работ. Рабочий процесс становится еще более плодотворным, когда устройство работает бесшумно.
  • Дизайн. Epson L132 выполнен в черном цвете, что подходит для любого интерьера, будь то офис или дом. Выбор такого цвета придает изделию элегантность.
  • Без полей. Каждый может воспользоваться функцией печати снимков без полей при формате 10х15. Теперь удастся распечатать любимые снимки, которые будут радовать глаз яркими и красочными оттенками.
  • Универсальный шнур. Подключение принтера через классический разъем - USB.
  • Компактность изделия. Вес в 2,7 кг и удобные габариты позволяют с легкостью переносить устройство с места на место.
  • СНПЧ. Применение системы от производителя позволяет сэкономить и снизить затраты в 20 раз.

Epson L132 – принтер, который станет настоящим помощником в работе, учебе и бизнесе. С ним печать быстрая, экономичная и точная.

280
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки