На главную
На главную

Как выбрать iPhone осенью 2019го

Как выбрать iPhone осенью 2019го
16 Августа 2019 | Обо всем

Осень для ценителей продукции Apple – это пара премьер и приятных открытий. С новым ассортиментом выбор подходящего смартфона усложнится. Компания уже представила новую iOS 13, которая будет устанавливаться на новых устройствах. Готовьтесь к презентации 4 сентября и стоит подождать всего пару недель, как смартфоны Apple окажутся на прилавках магазинов. Многие эксперты отмечают, что в некоторых моментах устройство полностью копирует Samsung и Huawei.

Новинка от Apple: осень 2019

iPhone 11 (XI), iPhone 11 Max (XI Max), iPhone XR 2 - предположительные названия будущей модели. Пока известно не так много, но удалось выведать последние тенденции:

  • Верхняя рамка корпуса должна уменьшиться, а вот толщина может возрасти на о,5 мм. С 2020 года задняя панель будет создаваться из стеклянной поверхности, что и будет ключевым отличием новинки.
  • Черный, желтый, красный, белый – предлагается привычное оформление. iPhone XR 2 будет представлен в зеленом и фиолетовом исполнение, поэтому уже сейчас подбирайте подходящий гардероб.
  • Широкий вырез экрана, что визуально погружает в изображение на дисплее.
  • Для тройной камеры на корпусе соорудили специальную платформу. Две камеры получат по 14 Мп, а третья — 10 Мп. Таких показателей вполне достаточно для точных и качественных снимков. Ведете свой блог, тогда вы сможете удивить читателей 3D-фотографиями, которые позволит сделать новый гаджет.
  • Заряжаться он сможет от других гаджетов - футляра AirPods.
  • iPhone 11 — 5,8 дюймов, iPhone 11 Max — 6,5 дюймов. Размер дисплея позволяет выполнять любые работы с документами и фото, что актуально для студентов и сотрудников офисов.
  • Четкость изображения во время запуска игр придаст частота дисплея до 90 Гц.
  • A13 Bionic – новый процессор, который ускорит работ всех систем и повысит производительность устройства.
  • Увеличена и емкость батареи, что позволяет постоянно находиться на связи. Для ее зарядки на 80 процентов требуется всего 30 минут подключения через кабель USB-C / Lightning.

Бюджетной модели ожидать не стоит, ее приберегли на 2020 год для создания конкурирующего продукта против Huawei, Xiaomi. Поэтому на новинку придется раскошелиться, и стартовая цена указывается не меньше 1500 долларов.

Выбираем из последнего или среди новых моделей

Но всегда есть возможность выбрать из существующих моделей, которые уже были оценены пользователями. Рассмотрим же, кому подойдут и как выбрать среди линейки от Apple.

  • Если вы не желаете тратиться, но хотели бы оценить все возможности продукции этой фирмы, стоит попробовать iPhone 7, который уже получил звание «народного», самого покупаемого в 2019 году.
  • «Восьмерка» с приходом нового гаджета еще больше устареет. Тем не менее, многие ценят ее за удобный корпус, быструю зарядку батареи, технологию Touch ID и камеру на 12 Мп.
  • iPhone XR с «безрамочным» экраном, камерой на 12 Мп и типовым процессором A12 Bionic. Прекрасное решение для работы и учебы. Отсутствует функция Face ID. С появлением в сентябре новой модели, стоимость на этот гаджет снизится. Именно эти модели стали базой и прототипом для создания новинки 2019 года. Она должна получиться лучше и комфортнее предыдущих. На смену ему придет iPhone XS – двойная камера и стабилизация изображения, HDR. 3D Touch, максимально суженые рамки.

Если у вас есть финансовые возможности и желание оценить все топовые новинки компании, выбирайте iPhone XS Max. В этом устройстве собраны все последние «фишки» и технологии от компании Apple.

Инновации активно идут вперед, и такая компания как Apple ими активно пользуется, внедряя свои разработки. Создаются гаджеты удобные для пользователей, способные открыть новые возможности и обеспечить комфорт при их эксплуатации.

120
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.