На главную
На главную

Бизнес-тренинг для развития персонала

Бизнес-тренинг для развития персонала
8 Августа 2019 | Обо всем

Бизнес-тренинг для развития персонала

Одна из самых важных проблем бизнеса потребность в обучении в сжатые сроки. Ее пытаются решить как компании различного уровня, так и сотрудники. Вопросы о способах решения этой проблемы мы задали Спартаку Сергеевичу Андриешину, директору тренинговой компании "Москавская Академия Продаж".

Вопрос: Спартак, расскажите о личностных и бизнес-тренингах.

Ответ: Задача личностных тренингов улучшение качеств личности. В них нуждаются самые разные люди подростки, студенты, руководители, топ-менеджеры, работники, учителя, пенсионеры, которые желают стать более уверенными, обаятельными, харизматичными, успешными и т.д.

Бизнес тренинги предназначены в первую очередь для сотрудников, руководителей бизнеса, топ-менеджеров и помогают им решать проблемы, актуальные для бизнес-среды. Составляя программы обучения, наша компания отдает приоритет использованию полученных знаний в профессиональной деятельности, при управлении бизнесом и сотрудниками. Именно это является главным в деятельности нашей Школы. В процессе обучения представители бизнеса учатся решать задачи управления персоналом, эффективного распределения обязанностей между сотрудниками, а также получают знания об эффективном проведении переговоров с правильным позиционированием себя, фирмы, продукции, об эффективном использовании финансовых средств. Представители бизнеса понимают необходимость, важность обучения сотрудников всех уровней. Учитывая занятость представителей бизнеса, отсутствие времени на обучение, оптимальная длительность тренинга или семинара от 1 до 4 дней.

Вопрос: Когда возникли тренинги? Как давно они в России?

Ответ: Тренинг — лучшая форм обучения для бизнеса. Появились в США в 1946 году. С приходом в Россию корпораций Европы, Америки, Великобритании в 90-е годы стало востребовано именно корпоративное бизнес- обучение. Они стали основными заказчиками различных видов тренингов. В 1999 году финансовый рынок стал развиваться. Отечественные производители увеличили выпуск продукции, начали улучшать производственные процессы, осознали, что необходимо повышение квалификации сотрудников для выполнения этих задач. На рынке услуг по проведению тренингов в настоящее время стадия умеренного роста. При выборе компании по проведению бизнес-тренингов потенциальные клиенты оценивают качество обучения, отзывы, рекомендации партнеров. Долгосрочные отношения позволяют более эффективно помогать развитию бизнеса.

Вопрос: Какие задачи помогают решить бизнес тренинги?

Ответ: Основная задача формирование определенных навыков. К ним относятся различные навыки: публичных выступлений, продаж, эффективного использования рабочего и личного времени, управления сотрудниками. Особым спросом пользуются тренинги, задача которых формирование группы людей, способных коллективно решать поставленные задачи (построение команды). Собственники бизнеса понимают, что достижение устойчивых успехов зависит от профессионализма каждого работника, и уже не задают вопрос, для чего обучать персонал.

Смотрите видео о эффективности корпоративного бизнес-обучения

Вопрос: Недавно Ваша компания отметила 5 летний юбилей?

Ответ: Наша компания оказывает услуги по проведению тренингов с 2014 года. При организации тренинга учитываются пожелания клиента по месту проведения. Наши специалисты выезжают по просьбе заказчика в любые города России и СНГ. Компания "Московская Академия Продаж" партнер Российской Торговой Палаты. Мы сотрудничаем с крупными компаниями и небольшими развивающимися предприятиями.

тренб1.jpg

Мы гордимся проектами, проведенными совместно с различными российскими, международными организациями (Министерством Образования РФ, Администрациями город России и СНГ)
Успешно обучаем представителей тренинговых компаний, сотрудничество с ними полезно всем.

Вопрос: Расскажите подробнее об услугах, оказываемых Вашей компанией?

Ответ: Компания "Московская Академия Продаж" оказывает все виды тренингов. Основными темами являются: увеличение продаж, эффективный переговоры, управление бизнесом, маркетинг, все виды безопасности. Разработаны различные тренинги индустрии туризма.
Тренинги позволяют формировать команды единомышленников, главная цель показать группе и руководителю возможности и способы достижения поставленных задач, эффективное распределение ролей в группе. Разработаны такие программы, как организация обучения сотрудников компании, корпоративные бизнес тренинги. Из новых услуг бизнес-обучение менеджеров, обучение продажам под специфику компании. Возможно обучение персонала в Москве.

тренб3.jpg

Разработка бизнес-тренинга

При разработке программ учитываются все требования заказчика место проведения (Россия, Великобритания, Европа и др.), форма обучения (обучение представителей одной группы, открытые группы). После тренинга руководству предоставляется отчет и рекомендации. По желанию клиента заключается договор на дальнейшее сотрудничество.

Тренеры Академии Продаж имеют успешную практику в продажах и переговорах, качественное образование, полученное в лучших учебных заведениях. При этом, расценки на наши услуги не выше средних по Москве.

Вопрос: Какие проблемы вы помогаете решить тем, кто обращается к Вам за помощью?

Ответ: Составляя программу тренинга, мы учитываем самые актуальные вопросы, а также запросы каждого конкретного клиента. Тренинги помогут наладить отношения в коллективе, распределить полномочия каждого, улучшить маркетинговую политику и увеличить объемы продаж и др.


Профессиональные бизнес-тренинги намного эффективнее других способов обучения, потому что полученные знания сразу применяются на практике. Именно поэтому наилучший результат дает обучение в виде тренинга.
При возникновении вопросов: «Как улучшить бизнес?», «Как эффективно провести бизнес-обучение менеджеров?» Единственный правильный ответ обратиться к профессионалам на рынке бизнес-тренингов, купить тренинг, пройти его и продолжать укреплять и расширять бизнес.

Оцените эффективность бизнес-обучения по отзывам клиентов Академии Продаж:




188 1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки