На главную
На главную

Преимущества жилья бизнес-класса надуманные или они того стоят

Преимущества жилья бизнес-класса надуманные или они того стоят
7 Августа 2019 | Обо всем

На рынке недвижимости цены на жилье традиционно различаются в зависимости от качественного – эконом, комфорт и бизнес-класс.

У покупателя возникает естественный вопрос – стоит ли переплачивать? Чем квартиры бизнес-класса отличаются от более низких категорий и в чем истинные преимущества?

Вновь возводимые квартиры бизнес-класса, как правило, представляют собой единый жилой комплекс, расположенный в одном из самых престижных районов города. Однако кондоминиум никогда не располагается в шумном микрорайоне.

Чаще всего для застройки подбираются уединенные территории, часто окруженные реками или находящиеся на берегу прудов.

Обязательным условием является полноценное озеленение окружающих жилой комплекс территорий. Рядом разбиваются один или несколько уютных парков.

Обязательные условия жилья бизнес-класса

Пожалуй, основным параметром недвижимости бизнес-класса является высокое качество окружающей инфраструктуры.

  • Рядом с домом обязательно расположены детские сады, школы, поликлиники, супермаркеты.
  • В подвальном помещении оборудуется подземный гараж для жильцов из расчета не менее одного места на одну квартиру. Как правило, этот коэффициент составляет около 2-х.
  • Каждый подъезд оборудуются видеонаблюдением и системами удаленного контроля доступа.

Обязательно имеется помещение для консьержа, возможен холл типа Lobby.

Застройщики тщательнейшим образом учитывают особенности покупателей и обитателей поселка.

В большинстве случаев бизнес-класс приобретается людьми семейными либо для своих детей. Во многом инфраструктурные решения ориентированы именно на перспективное будущее детей владельцев недвижимости.

Вблизи жилого комплекса наличествуют частные детские сады и школы. Это позволяет подрастающему поколению на самом раннем этапе жизни завязывать полезные знакомства. Дети покупателей жилья бизнес-класса – это будущее успешные предприниматели, политики, ответственные руководители.

В определенном смысле такой подход отражает традиции образования в Великобритании. Как объясняют специалисты, качество образования в Англии привлекательно не столько в смысле получаемых знаний, а именно с точки зрения возможности для детей подружиться с будущими лидерами общества.

Всем известно, что дружеские отношения и взаимное доверие, привычки взаимопомощи, сложившиеся в детском и юношеском возрасте, остается с людьми на протяжении всей взрослой жизни.

Вывод очевиден и прост, приобретение квартиры бизнес-класса – это лучшая инвестиция в будущее ваших детей и внуков.

Как разъясняют агенты по недвижимости, при покупке жилья такого уровня клиенты практически никогда не обращают внимания на внутреннюю отделку. Интерьер каждой квартиры разрабатывается профессиональными дизайнерами в соответствиями с предпочтениями будущих жильцов.

При наличии 3-х и более комнат в обязательном порядке предусматривается не менее двух туалетов на квартиру.

Модное и современное решение – так называемые Master bedroom. То есть, комната для родителей с отдельно примыкающими санузлом и ванной.

Для дополнительной комфортности и микроклимата устанавливаются многокамерные стеклопакеты с повышенной защитой от уличного шума. Часто предусматривается поляризованное стекло, что предотвратить возможность для внешнего наблюдателя видеть, что происходит внутри.

Фасады зданий жилых комплексов бизнес-класса оборудуются специальной художественной подсветкой, которая в темное время суток создает комфортное настроение для вечерних прогулок по окрестным паркам и аллеям.

123
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки