На главную
На главную

Выбираем пурифайер в офис

Выбираем пурифайер в офис
1 Августа 2019 | Обо всем

Ранее мы уже писали о том, что такое пурифайеры – более современное, удобное и выгодное решение по обеспечению сотрудников предприятий чистой питьевой водой по сравнению с привычными кулерами.

Сегодня остановимся на различных важных аспектах выбора такого рода оборудования.

В первую очередь следует учитывать количество сотрудников в офисе и качество водопроводной воды. Более низкое качество поступающей воды потребует приобретение пурифайера с многоступенчатой системой очистки. Такое оборудование требует и более частого сервисного обслуживания, регулярной замены фильтров.

Если поступающая вода имеет высокий уровень частоты и низкое содержание твердых примесей, можно купить пурифайер с внутренней системой нагревания. Если же вода имеет большой процент содержание твердых примесей, рекомендуется выбрать устройство с внешним подогревом накопителя для горячей воды, поскольку в этом случае режет приходится менять нагревательные элементы.

В больших помещениях обычно на используется пурифайеры напольной конструкции. Если же пространство офиса ограничено – используется настольные системы. На сайте интернет-магазина wassergroup.ru представлена удобная система выбора пурифайеров – достаточно просто отметить пункты, соответствующие условиям на предприятии.

  • Количество сотрудников в офисе.
  • Удобный способ установки – в настольном или напольном исполнении.
  • Требуется ли наличие системы мы выдачи одноразовых стаканчиков или же сотрудники офиса будут пользоваться собственной посудой.

Существуют также пурифайеры с дополнительными опциями приготовление газированной воды и льда. Подходящее решение для снабжения работников водой в условиях жаркого климата или для помещений, в которых высокая температура воздуха обусловлена особенностями производственных процессов.

Нюансы и особенности выбора пурифайеров

Для помещений с количеством сотрудников более десяти человек, рекомендуется использовать пурифайеры с накопительными баками для холодной и горячей воды. Поскольку при проточном системе снабжения очищенной и подогретой воды может не хватать для всех сотрудников.

Световое оформление пурифайера следует подбирать с учетом общего корпоративного стиля и спецификой восприятия большей части сотрудника. В частности, разные предпочтения в отношении цветовой гаммы у мужчин и женщин, людей молодого и более зрелого возраста.

Каждый элемент дизайна помещений, в которых люди работа, так или иначе влияет на продуктивность труда. В данном контексте правильно подобранный цвет оборудования может на несколько процентов повысить производительность и тем самым увеличить прибыли компании.

В зданиях, подключенных к городским системам водоснабжения с хорошим уровнем очистки, можно существенно сэкономить на стоимости обслуживания пурифайеров, приобретая оборудование, оснащенное ультрафильтрационной системой очистки.

В условиях, когда вода недостаточно чистая – рекомендуется использоваться оборудование с многоступенчатой системой очистки. Система очистки воды современного пурифайера включает два угольных фильтра, осадочный фильтр, обратноосмотическую или ультрафильтацонную мембрану.

Поскольку руководство предприятий далеко не всегда хорошо знакомо с особенностями использования и различными типами представленных на рынке пурифайеров, рекомендуется обращаться к помощи специалистов.

Менеджеры поставщика порекомендуют оптимальный по стоимости, удобству обслуживания пурифайер в соответствии с количеством сотрудников в офисе, качеством воды и дополнительных пожеланий.

496 3
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки