На главную
На главную

Ведете стройку? Арендованный манипулятор решит проблемы с перевозкой стройматериалов

Ведете стройку? Арендованный манипулятор решит проблемы с перевозкой стройматериалов
17 Июля 2019 | Обо всем

Одна из ключевых задач, постоянно стоящих перед учредителями любого строительного проекта – транспортировка техники, оборудования, расходных материалов.

Даже крупные девелоперские организации, обладающие собственным парком строительной техники, нередко сталкиваются с ситуациями, когда имеющиеся в наличии единицы машины не удовлетворяют условиям текущей задачи.

Альтернативно – собственный кран находится в ремонте. Очевидно неразумно было бы приобретать дополнительную единицу спецтехники для разовой задачи.

Оптимальное решение – взять в прокат кран манипулятор.

Компания «КранТранспорт» специализируется на предоставлении строительной спецтехники в аренду всем, у которых возникла нужда в перевозке, погрузке и разгрузке стройматериалов, техники и вспомогательного оборудования.

  • Забрать со склада, перевезти и установить на место бетонные блоки.
  • Доставить к стройплощадке бытовки.
  • Обеспечить фронт работ необходимым запасом стройматериалов.

В парке компании «КранТранспорт» имеется полный ассортимент манипуляторов разной грузоподъемности, размера кузова, с несколькими вариантами длины стрелы, ее грузоподъемности и высоты подъема груза.

Вся спецтехника новая – не более 3-х лет в эксплуатации.

Клиенту не придется искать собственного водителя и крановщика. Аренда манипулятрора 10тн и других обеспечивается опытным водителем-крановшиком. Сотрудник обучен безопасным методам работы, имеет права категории «С» и действующее удовлетворение с отметками о допусках к специальным видам работ.

Услуги водителя-крановщика входят в общую стоимость аренды манипулятора.

Аренда оформляется официальным договором с четко прописанными условиями и гарантиями.

Клиентам компании доступная также аренда манипулятора вездехода. Достаточно часто стройплощадка располагается в труднодоступном месте, куда обычный транспорт не может безопасно проехать.

Манипулятор вездеход поможет надежно обеспечить транспортировку в загородную и дачную местность стройматериалы, бытовки, оборудование и технику.

Преимущества аренды манипулятора

Манипулятор – это, как сегодня принято говорить, «гибридная» спецтехника. Манипулятор сочетает в себе одновременно грузовик и кран.

  • Подъемная стрела манипулятора размещается таким образом, чтобы обеспечить максимальное удобство погрузки и выгрузки грузов из своего кузова.
  • Промышленность выпускает ранг манипуляторов, способных обеспечить реализацию практически всех возникающих в процессе строительных работ задач.
  • В случае выбора аренды, клиент имеет возможность оптимально подбирать подходящий по размерам, высоте стрелы и грузоподъемности, проходимости автомобиль.

Кран-манипулятор, имеющий собственный вместительный кузов для перевозки грузов, является многофункциональным устройством, находящим применение не только в строительстве, но и в любых других сферах жизнедеятельности, где возникают задачи перевозки массивных, габаритных объектов и перемещения их на некоторую высоту.

  • Установка рекламных баннеров на фасадах зданий и над полотном дорог.
  • Ремонтные и монтажные работы в коммунальном и городском хозяйстве. В том числе на высоте.
  • Быстрая, удобная и экономичная доставка крупногабаритных грузов, станков, оборудования.
  • Возможность использования манипулятора как центре города, так и в условиях бездорожья.

Содержание и обслуживание собственной спецтехники существенно увеличивает финансовые затраты предприятия.

В случае аренды, все заботы и расходы на поддержание техники в рабочем состоянии несет фирма-арендодатель.

244
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки