На главную
На главную

Топовый сервис по продаже подписчиков и лайков Инстаграм

Топовый сервис по продаже подписчиков и лайков Инстаграм
14 Июля 2019 | Обо всем

Сервис Instagram все чаще используется не только частными лицами, но и предпринимателями. Эта социальная сеть позволяет раскрутить проект, выполнить продвижение товаров и услуг, наладить контакт с целевой аудиторией с минимальными затратами сил и времени. Тем не менее, рекламные процессы в Инстаграме требуют грамотного подхода, и для повышения эффективности может потребоваться покупка подписчиков через специальные онлайн-сервисы. Такие сайты позволяют в разы увеличить посещаемость продвигаемой страницы, повысить количество лайков, обеспечив им естественный прирост, без риска блокировки аккаунта за искусственную накрутку.

Сегодня существует несколько таких ресурсов, каждый из которых предлагает свои условия и способы приобретения подписок. Некоторые такие сервисы предоставляют возможность прироста аудитории при помощи взаимных лайков: это более долгий способ раскрутки, однако он безопаснее, дешевле и позволяет не только оповестить максимум пользователей о проекте или услуге, но и расширить ЦА. Другой способ – платное увеличение количества подписчиков.

Как выбрать сервис по продаже лайков в Instagram?

Прежде чем остановиться на услугах того или иного ресурса, следует тщательно изучить каждый из них, сравнить функциональность, удобство и финансовые выгоды. Основные факторы, которые следует учитывать:

  • Интенсивность прироста. Наиболее известные и популярные сервисы могут обеспечить увеличение количества подписчиков до сотен тысяч, используя легальные способы.
  • Статус подписавшихся пользователей. Нет смысла заказывать лайки, проставленные ботами: это может быть актуальным только при раскрутке самого бренда, но и в этом случае существует риск блокировки за накрутку. Если же основной целью проекта в Инстаграме является привлечение целевой аудитории, от подписанных на страницу ботов вовсе не будет эффекта.
  • Дополнительные функции. Например, некоторые сервисы предоставляют клиентам доступ к странице аналитики. Она позволяет отследить тенденции роста и падения, получать актуальные данные по лайкам и подпискам, что, в свою очередь, дает возможность оперативно среагировать на изменение показателей популярности. Другие полезные опции, которые могут предлагать такие ресурсы – возможность выбора целевой аудитории, таймер для отсчета при проведении раскрутки, ограниченной рамками времени, и пр.
  • Бонусы клиентам. Некоторые сервисы предлагают скидку до 50% при покупке большого количества подписчиков, другие предоставляют пробное увеличение лайков бесплатно, третьи начинают брать оплату только со второго или третьего дня работы.

Если нужны подписчики Инстаграм живые мы рекомендуем воспользоваться сервисом https://doctorsmm.com , Вам потребуется приложить минимальные усилия к раскрутке: необходимо сделать аккаунт открытым, добавить хотя бы 20 живых пользователей из числа друзей, обеспечить минимальное наполнение контентом. В этом случае покупка новых подписок позволит быстрее получить результат, который выразится в укреплении позиций проекта в бизнес-среде.

Сколько предстоит потратить?

На стоимость услуг сервисов влияет множество факторов, в том числе целевая аудитория, состояние и наполненность страницы, специфика продвигаемого товара, услуги или бренда. Минимальная цена за 1000 подписчиков составляет 400-500 рублей, просмотры и лайки в Инстаграме стоят от 150 рублей и выше. Точную сумму можно уточнить на сайте конкретного сервиса по покупке, на наш взгляд оптимальные условия предоставляет https://doctorsmm.com/kupit-lajki-v-instagrame/. При заказе большого объема многие ресурсы предоставляют солидные скидки, которые могут быть потрачены на покупку нового количества подписок.

147
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки