На главную
На главную

Предстоит командировка в Санкт-Петербург?

Предстоит командировка в Санкт-Петербург?
13 Июля 2019 | Обо всем

Город Санкт-Петербург по праву считается культурной столицей Российской Федерации. Здесь действительно есть что посмотреть. Изысканная архитектура, исторические памятники, многочисленные набережные и проспекты, круглосуточно кипящие бурной жизнью.

Тысячи людей в любое время года стремятся провести выходные или отпуска в Петербурге.

Петербург, кроме всего, является вторым деловым центром нашей страны после Москвы. Вдвойне приятно посетить город для решения коммерческих либо производственных задач.

Командировка в Петербург – это, как ни банально звучит, великолепная возможность сочетать полезное с приятным.

После напряженного трудового дня, пообедав и отдохнув несколько часов в гостинице, приятным завершением станет ночная прогулка по Неве под разводными мостами.

Организованные экскурсии – возможность культурно отдохнуть и познакомиться с достопримечательностями великого города

Если у командированного есть хорошие знакомые или друзья в городе, естественно, лучше всего провести вечер в их кругу, поделиться воспоминаниями и планами.

Есть и другой вариант хорошо провести вечер. Ночные прогулки по Неве с разводом мостов предоставляют уникальную возможность взглянуть на красоты Петербурга с необычной стороны.

  • Петербург прекрасен в любое время года. Тем не менее, наибольшее впечатление вы получите в период знаменитых Белых ночей – с конца мая до середины июля.
  • В это время года темнота почти не накрывает город и рассмотреть все достопримечательности можно наилучшим образом.
  • Уютная обстановка на палубе комфортабельного теплохода создает уникальную атмосферу, весьма благоприятствующую новым приятным и полезным знакомством.

Обязательно уделите несколько часов внимательному рассмотрению уникальных инженерных сооружений – разводных мостов, соединяющих берега Петербургских рек.

Когда вы вернетесь домой, сослуживцы и знакомые обязательно спросят вас, видели ли вы, как разводят мосты и какое это произвело на вас впечатление.

Ночные экскурсии на теплоходе СПб не только позволят вам расслабиться после трудового дня и избавиться от усталости, всегда сопутствующей командировочным делам, но и снабдят вас массой интересной информации, которой будет чрезвычайно приятно поделиться со своими друзьями и знакомыми.

Кроме исторических памятников и архитектурных красот, Петербург на протяжении десятилетий был съемочной площадкой для множества популярных кинофильмов и телесериалов.

  • Почувствуйте себя участником легендарных событий «Бандитского Петербурга» или популярного детективного сериала «Невский».
  • Одно дело сопереживать событиям киноэпопеи на ограниченном мерцающем экране телевизора или компьютерном мониторе, совсем другое дело лично находиться прямо в центре города, который послужил декорацией для любимых фильмов и сериалов.
  • И не стоит удивляться, что вы будете в буквальном смысле поражены, насколько более величественно и впечатляюще великий город выглядит, как сказать, в натуре.

Вы сможете лично наблюдать огни Эрмитажа и внушающие благоговейное ощущение мощи стены укрепления и форты, старинные пушки Петропавловской крепости.

За время почти двухчасовой часовой экскурсии, обдуваемые легким, пахнущим речной свежестью ветерком, вы увидите множество исторических мест и воочию сможете познакомиться с прекрасными мостами Петербурга.

Опытные экскурсоводы расскажут об известных и еще вам неизвестных событиях, произошедших на этих величественных и легендарных берегах.

Изрядно устав от трудов праведных в течение дня, путешествуя на теплоходе по реке, уютно расположившись в удобном кресле и укрывшись с мягким пледом, вы получите поистине незабываемые впечатления на всю жизнь.

163
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки