На главную
На главную

Цветы для бизнес партнеров и не только

Цветы для бизнес партнеров и не только
27 Июня 2019 | Обо всем

Всем известно, что самое дорогое для человека – это его собственная жизнь. И ничто не ценится людьми настолько же высоко, как внимание к их собственной персоне и жизни.

Когда к человеку высказывается искреннее внимание – это подсознательно способствует возникновению доверия и лояльности.

Действительно, человек, проявивший внимание к другому человеку уже не может восприниматься как чужак, как посторонний.

«Как же может быть посторонним тот, кто искренне интересуется событиями моей личной либо деловой жизни, радуется моим достижениям и сопереживает моим проблемам».

Знаки искреннего внимания и уважения всегда использовались разумными людьми как эффективнейший способ налаживания доверительных контактов не только в личной жизни, но и в бизнесе.

Однако чтобы не ошибиться и не обидеть неловким жестом внимания, необходимо очень хорошо знать конкретного человека. Что далеко не всегда возможно. Например, как сделать безошибочный знак внимания деловому партнеру из другой страны?

У разных народов иногда встречаются совершенно противоположные представления об уважении и оскорблении. То, что в одной стране воспримется благосклонно, в другой может оказаться жестокой обидой.

Однако существует поистине универсальный, международный способ оказать внимание, совершенно одинаково положительно и благосклонно воспринимаемый во всех странах и у любых народов.

Речь идет о букете цветов.

Грамотно подобранный и своевременно преподнесенный букет цветов зачастую оказывается для человека дороже ценных подарков или конверта с купюрами.

Уважение и внимание без границ

В современном мире бизнес и межличностные отношения более не ограничиваются рамками населенного пункта или государства. Деловые люди заключают контракты с партнерами, находящимися на расстоянии в десятки тысяч километров.

Мужчины и женщины знакомятся через интернет и влюбляются навсегда.

Международный сервис Flowers UA – ваш гонец на крыльях внимания и уважения без границ и расстояний.

Каждый человек, находящийся в своей стране, на сайте Flowers.ua может выбрать букет цветов из обширного каталога и заказать доставку в Киев, Днепр, Харьков, Львов и Одессу.

Ваши любимые, друзья или деловые партнеры находятся в Москве или даже Нью-Йорке?

Нет проблем!

Выбранный онлайн букет будет доставлен точно к указанному сроку вашему знакомому в указанном вами городе мира.

Тонкости цветочного этикета

В деловой среде цветы – это прежде всего выражение уважения к партнеру. При этом подлинная респектабельность не сочетается с кичливостью и неумеренностью. Считаются неуместными чрезмерно яркие и пышные букеты. Неплохим выбором будет букет гвоздик или хризантем светлых тонов.

Считается, что букет роз и тюльпанов оптимален при желании выразить почтение и уважение к деловому партнеру или руководителю.

Сделать акцент на выдающихся заслугах и достижениях партнера, сотрудника, коллеги, руководителя можно при помощи изысканной композиции, составленный из калл и антуриум.

Принято считать хорошим тоном преподносить цветы партнерам после успешного подписания крупного взаимовыгодного контракта либо при запуске стартапа, открытии предприятия, офиса.

В целом, в бизнес-среде цветы считаются признаком прогрессивных взглядов и хорошего тона.

Чаше всего, естественно, букеты цветов дарятся представительницам прекрасного поле. Однако здесь существует достаточно сложный ритуал и регламент – кому и какие цветы дарить в различных ситуациях.

Чтобы сделать женщине приятно и не выглядеть нелепо с неподходящим букетом, рекомендуется обратиться за консультацией к профессиональному флористу.

Для облегчения задачи подбора подходящего букета, на сайте междугородного сервиса по доставке цветов Flowers UA каталог сформирован по целевым параметрам – кому, по какому поводу, характеру взаимоотношений, уровню представительства, бюджету, особым условиям.

176
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки