На главную
На главную

С чего начинается Ваш офис. Выбор входной двери

С чего начинается Ваш офис. Выбор входной двери
20 Июня 2019 | Обо всем

Первое, на что обращает внимание приходящий в компанию клиент – это входные двери. Солидные и массивные, выглядящие совершенно новыми двери придают организации ощущение респектабельности и надежности.

Немаловажно, чтобы входные двери не выглядели типовыми, а были выполнены в корпоративном стиле компании.

При таком подходе у потенциального клиента или перспективного партнера мгновенно формируется доверие к компании. И это уже начало формирования известного и авторитетного рыночного бренда. Известность бренда – один из основных факторов успеха и процветания бизнеса.

Заказать изготовление и установку оригинальных дверей Guardian в любом оформлении и комплектации, с заданными характеристиками защищенности, можно на сайте www.gardian-msk.ru

Как выбрать входные двери

Современные стальные входные двери принято различать по внешнему оформлению и эксплуатационным характеристикам.

  • Особенности отделки фасадной и внутренней сторон.
  • Степень огнезащиты.
  • Тепло и шумоизоляция.
  • Антивандальная зажита.
  • Защита от взлома и незаконного проникновения.
  • Наличие элементов бронирования.

В зависимости от условий по каждому базовому параметру, стоимость изготовления и установки дверей может различаться весьма значительно. Чтобы оптимизировать расходы на установку входной двери, следует тщательно проанализировать условия эксплуатации и составить список требований.

Степень огнестойкости показывает период времени, в течение которого железная дверь полностью сохраняет свои характеристики. В зависимости от масштаба организации следует выбирать степень огнестойкости двери, позволяющую провести безопасную эвакуацию персонала и материальных ценностей через запасные выходы.

Тепло и шумоизоляция относятся к формированию комфортных условий труда и оказывают влияние на лояльность персонала, уровень производительности труда, наличие или отсутствие профессиональной заболеваемости. Таким образом, тепло и шумоизоляция входных дверей – это грамотная инвестиция в экономичность и надежность рабочего процесса в организации.

Степень защищенности дверей от вандализма и злоумышленных действий следует рассматривать от уровня конкурентности в товарной нише бизнеса. Особо надежные двери необходимы в организациях, работающих на оборону и занятых в сфере разработки и внедрения высоких технологий.

В условиях обострившейся конкуренции на международном рынке, предприятия, работающие на задачи обороны и развития технологий, непрерывно находятся под бдительным оком иностранных спецслужб и конкурирующих организаций.

Ради достижения преимуществ на рынке или чтобы приостановить развитие экономики потенциального противника, западные «партнеры» готовы на все, вплоть до кражи важной документации или даже прямой диверсии, с целью уничтожить инновационное оборудование и образцы изделий.

Опасаться следует не случайных хулиганов с кусками арматуры, а оснащенных современной спецтехникой сотрудников служб безопасности конкурентов.

Однако не всегда заявленные производителями параметры входных дверей соответствуют реальным характеристикам. Чтобы за свои деньги получить именно то, что вам требуется, следует обращаться только к зарекомендовавшим себя производителям, имеющим отличную репутацию на рынке.

Копания «Гардиан» имеет собственное производство стальных дверей, сосредоточенное на одном заводе в Йошкар-Оле, чем гарантируется аутентичность каждого поставленного изделия и соответствие всем актуальным стандартам.

По требованию клиента предоставляются необходимые сертификаты, лицензии, патенты разрешения на производство тех или иных типов дверей и аксессуаров.

Двери бренда Guardian имеют награды различных отечественных и зарубежных выставок. Большое внимание уделяется экологичности производства. Для изготовления дверей применяются исключительно безопасные, нетоксичные материалы.

141
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.