На главную
На главную

Аренда курьеров на сутки

Аренда курьеров на сутки
14 Июня 2019 | Обо всем

Немного о возможностях доставки компанией MRT Group по городу Спб.

Одним из видов деятельности MRT Group является осуществление срочной доставки корреспонденции и малогабаритных грузов по Санкт-Пететрбургу и Ленинградской области. Компания давно работает в направлении логистики и преуспела среди конкурентов, поэтому возможна доставка «день в день». При транспортировке груза на малые и средние расстояния MRT/logistics использует собственный автомобильный транспорт.

Стоимость услуг доставки грузов.

Стоимость доставки по городу Спб рассчитывается исходя из веса груза, а также расстояния от адресанта до пункта назначения. Клиент может выбрать услугу с оптимальной стоимостью и сроками доставки. На сайте можно ознакомиться с тарифами, предварительно рассчитать цену, заказать обратный звонок для уточнения деталей. Стоимость услуг по доставке по Санкт-Петербургу приемлемы и компания несет 100% ответственность и дает гарантию за сохранность груза.

Преимущества сотрудничества с MRT/logistics.

Добросовестные сотрудники MRT Group работают быстро, а главное, качественно. Здесь компания подстраивает свои услуги под потребности клиентов, а не наоборот. Доставка осуществляется 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году! MRT/logistics постоянно пополняет списки партнеров благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту.

Партнеры MRT/logistics.

Основными клиентами фирмы становятся юридические лица, которые ценят оперативную доставку корреспонденции до двери. Частные физические лица тоже нередко обращаются в курьерскую службу с целью доставки по городу различных вещей, так как параллельно MRT Group может помочь в организации погрузочно – разгрузочных работ. Также, интернет – магазины пользуются услугами фирмы при доставке посылок адресатам.

Достаточно сложно подобрать партнера по бизнесу в мире, где каждый второй норовит обмануть или поступить нечестно. Поэтому, стоит обоснованно подходить к выбору курьерской службы, которая заработала ранее хорошую репутацию. Обращаясь к профессионалам MRT Group, клиент получает услугу доставки по Санкт-Пететрбургу и Ленинградской области оперативно и без риска утери груза. Скупой платит дважды! Не стоит рисковать сохранностью доставляемой корреспонденции и конфиденциальной информацией. Надежность, оперативность, гибкий сервис – вот три основных правила, на которых строится политика компании.


96
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки