На главную
На главную

Системы безопасности и видеонаблюдения

Системы безопасности и видеонаблюдения
31 Мая 2019 | Обо всем

Для обеспечения безопасности на важных объектах эффективно используется видеонаблюдение. Комплексные системы безопасности показали себя, как эффективный метод контроля территории и мониторинга происходящих на объекте событий в любое время суток. Детекторы движения непрерывно отправляют сигналы, оборудование фиксирует и архивирует весь материал, снятый на камеры. Камер всегда несколько, они установлены таким образом, чтобы не было слепых зон. Они соединены между собой в единую сеть. Благодаря установке дополнительного оборудования подключаются разнообразные функциональные возможности исходя из поставленных задач. Купить видеонаблюдение в Москве вы можете в специализированном магазине, где работают профессионалы.

Магазин систем безопасности и видеонаблюдения

Компания "Спецлаб" предоставляет свои услуги по установке и обслуживание систем безопасности и видеонаблюдения уже 22 года. Она одна из первых начала вести запись охранного видео в цифровом формате. В процессе работ используется передовая электротехника, новейшие технологии и уникальные, разработанные непосредственно специалистами компании, методы ведения видеонаблюдения.

Событийное видеонаблюдение представлено двумя основными системами:

  • GOALcity Agata - продукт премиум-класса, который умеет классифицировать объекты и оценивать возможные опасности. Это интеллектуальное видеонаблюдение с видеоанализом событий, опцией биометрической идентификация лиц, предсказывания угроз в краткосрочном и долгосрочном периоде. Работает без помех даже на слабом компьютерном оснащении, эффективно анализирует события и долговременно их хранит, в том числе на интернет облаке. Имеет массу дополнительных функций и гарантирует высокую безопасность.
  • GOALcity - аналитический продукт, выдающий на экран только те картинки, которые имеют важное значение. Выделяет активные места, обрезая бесполезную площадь изображения, фокусируясь на главном. Имеет высокую степень защиты от помех и оптимально архивирует данные.

Охранные системы безопасности и видеонаблюдения точно фиксируют каждый подозрительный момент и выводят его на экран оператора или передают на мобильный телефон. Происходит просчет угроз, что позволяет вовремя противодействовать и предотвращать несанкционированные действия на самых ранних стадиях.

Компания “Спецлаб” производит установку систем видеонаблюдения в Москве в кратчайшие сроки.


238
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки