На главную
На главную

Аналоги FL.ru: подборка фриланс-сервисов для онлайн-работы

Аналоги FL.ru: подборка фриланс-сервисов для онлайн-работы
31 Мая 2019 | Обо всем

В этой статье мы расскажем про аналоги биржи Fl. Каждый из этих сервисов по функционалу похож на неё, но некоторые работают по своей уникальной модели. Давайте посмотрим на каждый из них.

Исполню.ру

Это сайт, где предлагают услуги за небольшие деньги. Обычно стоимость одного задания составляет 500 рублей. Принцип работы прост - заказчик выбирает услугу из каталога и нажимает купить. После чего исполнитель сразу же приступает к выполнению работы на уже оговоренных условиях. Биржа гарантирует выполнение заказа в срок или возврат средств.

Freelancehunt

Украинская фриланс-биржа, на которых клиенты ищут фрилансеров-исполнителей. Зарабатывать получится даже в том случае, если не купить PRO-аккаунт. Администраторы Freelancehunt регулярно проводят различные интересные конкурсы.

Workzilla

Работу на сервисе найдет даже человек без специальных навыков. Клиенты часто просят установить приложение на смартфон, написать текст с видео на YouTube и т.д.

FreeLancer.com

Зарубежная биржа фриланса. Прежде всего, работу здесь найдут программисты и разработчики. Если вы знаете английский язык, то сможете здесь зарабатывать доллары.

Пчёл.нет

Биржа появилась в конце 2018 года, но за 6 месяцев успела набрать популярность среди фрилансеров и их потенциальных клиентов. Присутствует система репутации.

24freelance

Сайт позиционируется как сервис независимых специалистов, которые предлагают клиентам свои услуги. Заказчики найдут здесь программистов, дизайнеров, копирайтеров и многих других.

Weblancer

Сервис подойдет специалистам, которые умеют заниматься продвижением, программированием, веб-дизайном, полиграфией и т.д. Для удобства пользователей сделан форум, на котором другие исполнители могут ответить на возникшие вопросы. Также есть щедрая реферальная программа.

FreeLance.ru

Внушительная биржа фриланса. Сначала её делали как форум, но в дальнейшем её трансформировали в полноценный сервис. Ежедневно здесь появляется по 300-400 заказов самых разных направлений.

Flbord

Еще одна новая и популярная биржа фриланса. Здесь клиенты находят различных специалистов:

  • маркетологов;

  • редакторов;

  • разработчиков мобильных приложений;

  • переводчиков;

  • фотографов и т.д.

Kwork

На все заказы предусмотрена фиксированная цена - 500 рублей. Топовые исполнители способны здесь зарабатывать по 200 000 рублей ежемесячно.

Fiverr

Зарубежный сайт фриланса, который появился 9 лет назад. Здесь можно зарабатывать на собственных навыках и способностях.

Могу За

Фриланс-площадка, на которой стоимость услуг начинается от 100 рублей. Сначала создатели хотели сделать аналог Kwork, но в дальнейшем решили отойти от этой идеи.

Workle

Биржа удаленной работы, которая специализируется на четырех сферах:

  • прямых продажах;

  • страховании;

  • туризме;

  • банковском деле.

uJobs

Крупная российская фриланс-площадка, где каждый человек может быстро найти специалиста в нужной области. Здесь работают как новички, так и опытные эксперты.

Upwork

Разработчики, дизайнеры и маркетологи с легкостью найдут здесь заказы. Биржа зарубежная, поэтому зарплату вы будете получать в долларах. Знание разговорного английского станет для вас большим плюсом.

Freelansim

Здесь заказчики ищут программистов. Опытные специалисты тут легко найдут проекты с высокими бюджетами.


190
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки