На главную
На главную

Праздник в восточном стиле

Праздник в восточном стиле
28 Мая 2019 | Обо всем

Праздник в восточном стиле – это красочное и запоминающееся событие, отличное от других. Непередаваемый колорит, экзотика мира бедуинов, шейхов и одалисок, уникальная музыка и угощения – это первое, что рисует сознание при слове «Восток».

Для того чтобы восточная вечеринка удалась и ни одна деталь не была упущена из виду, организаторам праздника придется сильно постараться. Или обратиться за услугами в специализированное агентство, перейдя по ссылке https://ethnoevent.ru/

Организация и проведение вечеринки в восточном стиле включает в себя:

  • Разработку сценария с учетом количества и возраста гостей, типа и продолжительности праздника, согласование его с заказчиком. Выбор готового сюжета на основе восточной сказки или кинофильма, или индивидуальный сценарий с неизвестной ранее сюжетной линией.
  • Оформление места проведения праздника (открытая площадка или помещение), выбор декора в соответствии с тематикой мероприятия и восточным стилем (например, возможна имитация стоянки кочевников, шатра падишаха, дворца шейха). В качестве декора используются восточнее ковры, ткани, удобные подушки, цветы, гирлянды, предметы восточного интерьера и многое другое, позволяющее воссоздать настоящий восточный антураж и атмосферу.
  • Разработка меню, выбор напитков, фруктов, предметов сервировки и декора для украшения столов. Необязательно все блюда, закуски и десерты могут быть из восточной кухни. По желанию заказчика возможно сочетание с привычными и традиционными угощениями.
  • Выбор ведущего мероприятия. Подготовка конкурсов, сюрпризов, поздравлений, вручения наград и других блоков праздника, позволяющих не превратить торжество в унылое застолье с обильной едой и напитками.
  • Выбор музыкального сопровождения и танцевальных номеров. Это могут быть своеобразные классические мелодии, народная музыка, современная обработка известных арабских мотивов и т.д.

В качестве дополнительных услуг тут предоставляются напрокат мужские, женские и детские костюмы в восточном стиле для виновников торжества и их гостей.

Участники мероприятия могут запечатлеть себя на память в экзотических нарядах на фоне восточных интерьеров. Агентство праздников предлагает проведение профессиональных фотосессий и видеосъемок, монтаж клипов и фильмов с праздника, оформление фотоальбомов.

Заказать организацию и проведение праздника в восточном стиле можно прямо сейчас.


140
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки