На главную
На главную

Всегда на связи

Всегда на связи
19 Мая 2019 | Обо всем

Жизнь современного человека трудно представить без сотовой телефонной связи. Практически каждому пользователю известно, что при малейшем падении или ударе обычный бытовой телефон выходит из строя. Для сложных условий труда и отдыха рекомендуется приобретать защищенные смартфоны LAND ROVER на сайте https://telefony-landrover.ru/smartfony/.

Сегодня зона захвата сотовой связи давно уже не ограничивается только лишь территорией крупных городов. Вполне успешно телефоны «ловят» в загородных коттеджных поселках, на дачных участках, даже в лесной чаще.

И это очень удобно. Вдали от цивилизации всякое может произойти. Форс-мажоры в дикой местности могли бы не оказаться причиной серьезных неприятностей, если бы под руками была сотовая связь.

Однако обычные смартфоны подвержены воздействие повышенной влажности и пыли, не выдерживают падения даже с небольшой высоты. Понятно, что в лесу, в поле, на реках достаточно сложно уберечь телефон от попадания влаги, пыли, грязи, от падений.

К счастью, существует широкий ранг защищенных смартфонов, специально разработанных для спецслужб, служб спасения, охранных структур, сотрудников предприятий, работающих в полевых или удаленных от головного предприятия условиях.

Защищенные сотовые телефоны помогут спасти жизнь и здоровье охотникам, рыболовам, путешественникам, туристам, все людям, волею судеб оказавшихся в далекой от городской цивилизации местности.

Особенности и преимущества защищенных смартфонов

Бренд фирменных защищенных смартфонов LAND ROVER можно перевести как «блуждающий на земле». Подразумевается именно «дикая», неосвоенная территория планеты Земля, без отлаженной связи с цивилизационными инфраструктурами.

Большинство человечества обитает в городах, в процентном отношении занимающих лишь минимум общей площади поверхности Земли. Большая часть земель представляет собой слабо освоенные территории, уделенные от городской инфраструктуры и удобств.

Защищенные смартфоны выпускаются по стандарту IP-68:

  • Цифра «6» означает полную пыленепроницаемость корпуса устройства.
  • Цифра «8» означает способность устрйсва сохранять работоспособность при погружении на глубину в 1 метр на протяжении 30 минут.

Как видите, смартфоны с таким классом защиты вполне могут оказаться полезны любителям спортивного сплава по бурным горным рекам Алтая.

Но это еще не все. Смартфоны LAND ROVER оснащаются ударопрочным корпусом. Падение даже с высоты нескольких метров не скажется негативно на работоспособности гаджета. Пригодится сотрудникам электросетей, которым приходится инспектировать силовые линии при работе на высоте.

Для обеспечения конфиденциальности связи в локальной сети некоторые типы защищенных смартфонов выполнены в формате «два в одном» – сотовый телефон плюс рация.

Можно не только общаться с любыми абонентами операторов сотовой связи, но и вести конфиденциальные переговоры с партнерами, руководством, коллегами в случаях, когда требуется обеспечение недоступности к передаваемой информации третьих сторон.

Важным моментом в обеспечении сотовой связи вдали от городов является автономность устройств. Защищенные смартфоны оснащаются аккумуляторными батареями емкостью до 8000 мАч. Это позволяет гарантированно поддерживать надежную связь даже в условиях, когда отсутствует возможность доступа к электроснабжению.

111
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.