На главную
На главную

Новостройки в Балашихе от застройщика – скидки в Подмосковье и Новой Москве

Новостройки в Балашихе от застройщика – скидки в Подмосковье и Новой Москве
8 Мая 2019 | Обо всем

Ценовые позиции были и останутся едва ли не самыми основными для любого приобретателя недвижимости и в столице, и в Подмосковье.

Однако в современной ситуации новостроя этих регионов с большим или меньшим выражением присутствует интереснейшая тенденция.

Она заключается в следующем. Ввиду произошедших с 2008 года экономических спадов и кризиса застройщики были вынуждены производить одновременные действия по:

  • Удерживанию стоимостного уровня метража
  • Увеличению качественных предложений

Эти шаги также были обусловлены многочисленностью самих этих предложений, а значит – их конкурентностью.

Такая ситуация привела к появлению «промежуточных» классов квартир, а именно – класса комфорт+ и премиум-класса. Разумеется, большинство подобных проектов реализуется непосредственно в мегаполисе. Однако в борьбе за приобретателя компании-строителей в МО и Новой Москве также идут на разные уровни снижения цены.

Например, в новостройках в Балашихе от застройщика можно увидеть много проектов жилых комплексов, в которых предлагаются:

  • низкая ипотечная ставка – тут она доходит до 5,75%
  • прямые скидки – есть 10% на строящую недвижимость и до 20% на уже сданную
  • хорошие позиции по рассрочке

С такими же условиями можно и купить квартиру в новостройке в Подмосковье в целом. От разных компаний здесь можно также получить и привлекательные предложения по типам расчетов с привлечением маткапитала, госсубсидий и проч.

Заметим, что субсидирование может использоваться только в бюджетном классе квартир. Это значительно расширяет его применение в МО, так как тут главным массовым видом строительства как раз и являются эконом и комфорт классы.

Во всем подмосковном регионе также практикуется предложение по специальной воинской ипотеке – а это на сегодня существенная часть покупателей.

Для новостроек в Новой Москве все эти тенденции тоже сохраняются. Однако для этих проектов уже имеет не последнее значение и статусность зоны, и социальные гарантии по московской прописке.

Как вариант смягчения бюджетной нагрузки по покупке также могут рассматриваться и предложения и акций от самих застройщиков. Например, по взаиморасчетам, Trade In и т.д.

Если учитывать данные возможности и ориентироваться на категорию ликвидности в целом, то приобретение новостроя обязательно станет выгодным либо в долгосрочной (если планируется продажа или рента) или даже в краткосрочной (опять же - рента) перспективах.

Благодарим гипермаркет недвижимости КвартиРум http://kvartyroom.ru/ за помощь в подготовке статьи.


113
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки