На главную
На главную

Как выбрать дверь при ремонте офиса

Как выбрать дверь при ремонте офиса
15 Апреля 2019 | Обо всем

На дверях не стоит экономить: они ставятся раз и навсегда. Многие малые компании арендуют офисы по соседству с шумными бизнес-помещениями. Для работников умственного труда это создает дополнительный стресс. Выходом из создавшегося положения становится установка качественных внутренних дверей, защищающих от назойливых звуков. И не понадобится переезд! Безусловно, при этом нужно позаботиться еще и о том, чтобы стены были достаточно защищены от проникновения шума.

По функциональному назначению двери делятся на входные и межкомнатные.

Обзор того, как купить входные двери в Симферополе, показывает что нужно учесть:

·         материал – обычно это металл или дерево;

·         звуко – и шумоизоляцию;

·         антивандальное покрытие;

·         надежность замков и фурнитуры;

·         качество службы;

·         влажность помещения;

·         способ ухода, зависящий от материала;

·         подлежат ли они восстановлению или ремонту;

Стоит обратить внимание на то, что входные двери открываются, как правило, наружу. На эту особенность указывают правила противопожарной безопасности.

Звукоизоляция металлических дверей достигается тремя способами:

1.       Материалы, заполняющие пространство между металлическими листами.

2.       Специальные звукоизолирующие уплотнители на коробке уменьшают все возможные щели между дверью и блоком при ее закрывании.

3.       Порог – если его нет, то внизу образуется щель толщиной в сантиметр. В таком случае все равно, из какого материала сделан каркас.

Офисные двери должны выдерживать до пятисот тысяч циклов «открывание-закрывание». Потому и конструкции разрабатывают с учетом повышенной прочности и жесткости. Специальные крепления, большой труд, вложенные в производство, обусловливают достаточно высокую стоимость этого товара. Металлопластик со звукоизоляцией – лучший выбор для оформления внутреннего входа. Обычная дверь по более низкой цене в условиях повышенного потока посетителей не выдержит и нескольких месяцев.

Купить межкомнатные двери в Симферополе и оценить их особенности для офисных помещений возможно с помощью следующей информации:

·         Сворки состоят из стальных оцинкованных профилей замкнутого сечения; для увеличения прочности толщина замкнутого сечения увеличивается с полутора миллиметров до двух. Крепление створок становится более надежным.

·         Такие же профили используются для армирования рам, только сечение в них – сложное. Они надёжно передают нагрузку, переходящую от петель на несущие части конструкции.

·         Для того, чтобы в процессе эксплуатации не разошлись сварные швы, применяют специальные слоевые вкладыши, увеличивающие площадь проварки.

·         Со стороны петель используются стальные стяжки, которые обеспечивают необходимую жесткость и предотвращают провисание.

·         Повышенному износу подлежит нижняя часть рамы, поэтому она укрепляется алюминиевым порожком. Так как алюминий имеет высокую теплопроводность, конструкция дополняется термовставкой из полиамида.

Звукоизоляция внутренних дверей достигается в основном за счет материалов. Дерево хорошо защищает от внешних шумов. Сотовое или брусковое заполнение полотна минеральной ватой, картоном, деревянной стружкой или звукопоглощающей пеной дает поглощение звуков до 20 децибел. Сотовый вариант при этом проигрывает двум другим. Хотя считается, что стекло лучше пропускает шум, двойной, тройной стеклопакет или триплекс («слоеное стекло») в дверях из поливинилхлорида обеспечивают хорошую аэродинамическую защиту.

Фурнитура для офисной двери в обязательном порядке включает ручку-дугу и доводчик. Цвет и конфигурация этого предмета интерьера зависит от желания, фантазии и финансовых возможностей заказчика. Если разобраться в качестве, правильно подобрать и купить двери в Симферополе, то они прослужат не менее десяти лет после установки.

161
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки