На главную
На главную

В офисе грязные окна? Подумайте о своих сотрудниках

В офисе грязные окна? Подумайте о своих сотрудниках
14 Апреля 2019 | Обо всем

Чистые окна делают деятельность компании успешной, а деловые отношения гармоничными. Это легко объясняется тем, что через прозрачную поверхность в помещение проникает положительная энергия, которая сохраняется в теплой и дружественной атмосфере.

Роль чистых окон в атмосфере компании

Небоскребы, сверкающие в лучах солнца, привлекают внимание прохожих, вызывая восторг и являясь символом успеха. Ведь окна выполняют множество функций, прежде всего связь человека с внешним миром. Прозрачное стекло позволяет каждому человеку чувствовать себя неотъемлемой частью своей компании, что является мощным психологическим аспектом и движущей силой. Взгляд на мир через чистое окно – залог хорошего настроения, мироощущения и высокой производительности.

На пути положительной энергии не должно быть никаких препятствий в виде сколов, трещин, пыли и царапин. Поскольку такие дефекты притягивают негативную энергию, к мытью окон нужно относиться серьёзно.

Промышленный альпинизм

Чистота воздуха в мегаполисах – явление крайне сомнительное. Смог, пыль, грязь и обилие выхлопных газов портят внешний вид зданий. Добиться чистоты окон в небоскребе возможно при использовании специального оборудования.

Мытье окон два раза в год является недостаточным, поскольку негативные факторы могут повредить не только стекла, но и фасад здания. Запыленные окна создают видимость замкнутого пространства, что отражается на профессиональной деятельности фирмы.

Мытье окон в высотных зданиях – одна из опасных профессий, поэтому мастерам приходится работать в условиях повышенной опасности. Альпинисты с большим опытом работы помогут вернуть окнам блеск, не смотря на высотность здания.

Клининговые компании используют профессиональное оборудование для чистоты и сияния окон. Обыкновенными подручными средствами эту проблему не решить.

Основные этапы мойки окон на высоте

Процесс очищения стекол на высоте состоит из следующих этапов:

  • Осмотр поверхности и степени загрязнений для выбора оборудования и химических средств;
  • Подготовка рабочей зоны в соответствии с требованиями технической безопасности;
  • Очищают рамы и откосы. В некоторых случаях альпинистами заменяется лакокрасочное покрытие и удаляются сложные загрязнения;
  • Непосредственное мытье оконной поверхности;
  • Уборка мусора по окончании мойки.

Мойка окон промышленными альпинистами в Москве и Московской области tigris-alp.ru абсолютно безопасна для прохожих и сотрудников офиса. Высокая скорость работы мастеров позволит в быстрое время увидеть окружающий мир другими глазами и впустить положительную энергию с солнечным светом.

Для высотной мойки окон применяют различное оборудование и инструменты. Тонкое стекло подлежит ручной очистке, армированное – предполагает использование аппарата, очищающего поверхность под высоким давлением. Способ очищения и средства выбирает мастер после визуального осмотра и учета индивидуальных особенностей материалов.

Мойка окон альпинистами – сложная задача, которая требует физической подготовки и наличия сертификатов и допусков к работе на высоте. Профессиональный подход гарантирует чистоту окон по окончании работы и сохранение презентабельного внешнего вида здания на долгое время.

106
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки