На главную
На главную

Секции на любой вкус

Секции на любой вкус
4 Апреля 2019 | Обо всем

Выбор ограждения часто усложняется большим ассортиментом, представленным на рынке. С другой стороны - сегодня есть из чего выбрать. Однако не все покупатели могут правильно выбрать тип забора: одни ориентируются только на внешний вид, другие - на цену, считая, что чем дороже, тем лучше, а третьи и вовсе доверяют словам посредников. Не всегда ограждение, внешне кажущееся непреступным, на самом деле таковым является. И наоборот, хлипкая на первый взгляд конструкция, может продемонстрировать отличную эффективность. Для правильного выбора целесообразно обратиться к производителю, который предоставит реальную информацию о технических характеристиках изделия. Именно так и покупают сегодня секционные заборы из прутьев - быстровозводимые ограждения универсального назначения. Вот модный забор из панелей http://properimetr.ru

Модели секций из прутьев

Производитель предлагает несколько моделей секционных заборов, каждая из которых имеет свой набор технических и эстетических характеристик. С учетом этих свойств все секции можно разделить на три группы: базовую, стандартную и премиум-класса. К бюджетным моделям относятся секции из оцинкованной сетки с минимальным набором характеристик. Диаметр прута, как правило, составляет 3 мм. Ребра жесткости и двойной горизонтальный прут отсутствует. Стандартные секции стоят дороже и сделаны из прута 3-4 мм с полимерным покрытием. Премиум сегмент представлен изделиями с высокими охранными свойствами. Ребра жесткости, надежная антикоррозионная защита и мощный прут диаметром 4-5 мм и более - важные элементы такой секции.

Тип покрытия

027.jpgСекционное ограждение выпускается в двух вариантах. Первое - оцинкованное. Это самое простое и самое доступное по цене ограждение. Для получения качественного покрытия металлический прут покрывается цинковым слоем плотностью 30 г/м2. Этого достаточно для оптимальной устойчивости к коррозии. Готовые оцинкованные секции поступают в продажу и активно применяются во временном строительстве.

Для капитальных заборных конструкций больше подходят секции с цветным покрытием. Получают такие сетки из оцинкованных изделий. На готовый оцинкованный прут наносится еще два слоя. Первый - нанокерамика, второй - цветная полимерная защита. Сочетание нескольких технологий позволяет добиться высоких показателей в устойчивости к коррозии и долговечности. Важным свойством этого вида ограждений является возможность выбора цвета покрытия, которое будет нанесено на изделие в условиях цеха.

Сварной забор - ограждение, оправдывающее ожидание!


356
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки