На главную
На главную

Композиции из воздушных шаров

Композиции из воздушных шаров
29 Марта 2019 | Обо всем

Редкое домашнее или общественное мероприятие обходится без воздушных шаров. Их используют по отдельности или в составе какой-то композиции. Особой популярностью пользуются гелиевые модели. Они умеют летать! Для того чтобы увидеть настоящее облако шаров, посетите веб-сайт интернет-магазина Air-smile. Здесь можно приобрести великолепные образцы, которые с легкостью комбинируются друг с другом.

Искусство аэродизайнеров девушкам

Аэродинамические композиции часто используются в оформлении общественных мероприятий. На общегородских праздниках мы всегда ждем выступления артистов. Как же украсить сцену, которая находится в открытом пространстве?

Достаточно разместить на ней радужную арку, унизанную разноцветными шарами. Она изготавливается очень просто.

Для этого понадобится:

  • несколько труб для формирования каркаса;
  • моток проволоки для связки четверок шаров;
  • гелиевая установка для заполнения баллонов воздухом;
  • леска для завязывания.

Связанные особым образом четверки последовательно закрепляются на металлическом каркасе. Недаром аэродизайнеры говорят, что воздушные шары — это самый пластичный и податливый материал. Из них можно за самое короткое время изготовить выразительную композицию.

Во время презентации магазинов, развлекательных центров или спортзалов можно увидеть у входной зоны такие же невесомые колонны. Но легкими, хрупкими они кажутся только на первый взгляд. Внутри каждой имеется такой же металлический каркас, поэтому они стоят прочно и основательно.

Внутри банкетного зала динамичные композиции еще более уместны. Для того чтобы правильно составить букет из шаров, перейдите по ссылке. На страницах профильных сайтов всегда есть множество примеров изготовления фонтанов, арок, гирлянд. Вариант невесомой композиции определяется тематикой вечеринки. Например, на 8 Марта часто используется букеты из алых сердец. Каждый из них заменяет множество теплых слов. Также трогательно и очень изящно смотрится композиция из нескольких красных, розовых и прозрачных шаров, которую венчает огромный прозрачный кругляш с конфетти.

Почему же они «плавают» в воздухе? Все модели обработаны внутри примерным составом Hi Float. Закаченный внутрь гелий удерживается до 15 суток внутри такого изделия. А чтобы арт-объект не улетел под потолок, профессиональные аэродизайнеры используют специальные устойчивые подошвы, на которых он будет закрепляться.

Девушки и женщины, для которых устраивается вечеринка, будут в восторге от нескольких воздушных букетов, расставленных по периметру зала.

Искусство аэродизайнеров парням

На 23 февраля банкетный зал или комнату дома оформляют для чествования мужчин. Композиции для них также могут быть очень выразительными. Например, можно подготовить тематический фонтан из шаров. Не стоит наполнять его блестками, цветочками или конфетти. Это должны быть шары цвета хаки! В оформление зала также можно добавить стильные облака «военизированных» расцветок.

А на каждом из них закрепить подходящий фольгированный объект:

  • вертолет;
  • танк;
  • автомат.

Наконец, десантники, расставленные рядом с импровизированной эстрадой, не дадут скучать гостям. Ведь на них так забавно смотреть!

На юбилей

В составе аэродинамической композиции могут присутствовать цифры. Этот вариант подойдет юбиляру. Оценит он и адресный подарок. Ведь так приятно увидеть воздушный букет со своим именем или персональным поздравлением!

Надувную композицию из золотых, розовых, белых шаров можно разместить внутри огромной подарочной коробки. Счастливому имениннику останется открыть крышку. Перед ним плавно поднимется в воздух сверкающий невесомый фонтан!


122
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки