На главную
На главную

Потолочные системы «Армстронг» – звукоизоляция, влагостойкость, эстетичность

Потолочные системы «Армстронг» – звукоизоляция, влагостойкость, эстетичность
9 Марта 2019 | Обо всем

Разнообразие подвесных потолочных систем поражает воображение. Хорошо зарекомендовал себя в данном плане потолок из минераловолокна «Армстронг». Это изделие пользуется большим спросом в странах СНГ. Полок легко монтируется и имеет множество позитивных свойств. Его можно встретить как в жилых домах, так и в офисных зданиях, а также в поликлиниках, больничных заведениях, детсадах, школах и магазинах.

Главные свойства потолочных систем «Армстронг»:

  • хорошие свойства звукоизоляции;
  • пожаробезопасность;
  • светоотражающая способность;
  • некоторые виды потолков антибактериальные.

Также нельзя не отметить, что по дизайну такие изделия могут удовлетворить любой самый требовательный вкус. Расскажем о таких видах минералволоконных плит «Армстронг»: Ultima, Optima, Sierra, Dune Supreme, Perla, Prima Plain

Потолочные плиты Armstrong Ultima (Ультима)

Этот вид плит можно отметить как изделия, обладающие:

  • высококачественным дизайном;
  • высоким уровнем шумоизоляции и шумопоглощения;
  • влагостойкостью;
  • светоотражающими качествами;
  • длительностью эксплуатации. «Ультима» объединяет эстетику внешнего вида с большой функциональностью. Поверхность потолка гладкая, лишь с небольшой шершавостью, перфорация отсутствует. Потолок Ultima имеет различные модули и вариации кромок.

Потолочная система Armstrong Prima Plain («Прима Плейн»)

Потолок Prima Plain тоже из минволокна. Светоотражательная способность плиты – одна из наиболее высоких. Это способствует большей комфортности при использовании плит, а также помогает сэкономить расходы на электроэнергию. Есть множество различных вариантов модулей, кромок. Плита соединила в себе все достоинства группы «Прима». Например, это возможность применения во влажных помещениях, а также усиление кромок, как в вариациях Tegular и MicroLook. Здесь изделия не перфорированы, поверхность имеет белый цвет и гладкость. «Прима» хорошо подходит для классических, а также изысканных богатых интерьеров. Особенность этого потолка следующая. Его монтируют тогда, когда рассчитывают на долгий срок службы плит, без дополнительных периодических ремонтов. В этом плане он вполне себя оправдывает. «Оптима» смотрится очень удачно с лампами, имеющими матовый рассеиватель.

Потолок Armstrong Prima Dune Supreme («Дюна Суприм»)

Armstrong dune supreme tegular - плита дизайнерского типа, сделана серым цветом, присутствует шероховатость поверхности. Этот потолок практичный. Он поможет сделать незаметными небольшие загрязнения или различные механические повреждения, которые неизбежны при использовании плит. Осевшая на потолке пыль также будет незаметной. Dune Supreme имеет высокую степень звукоизоляции. У него хорошая способность поглощать звук.

дюна суприм тегулар

Perla, Sierra, Optima – плиты эксклюзивного варианта

Потолочные системы Perla («Перла») обладают гладкостью поверхности. Плиты очень ровные, имеют отличное шумопоглощение и высокую степень шумоизоляции. Данные изделия разработаны так, что имеют лучшие акустические свойства. Они специально созданы для таких помещений, где нужно предельное звукоизолирование. Например, для таких зданий, где имеет значение конфиденциальность. Или там, где высокий уровень шума.

Sierra OP Армстронг – акустические минералволоконные плиты. Здесь степень звукопоглощения равняется 0,9. Это очень хороший показатель. Изделия выполнены на базе оптимальной системы – OP. Текстура поверхности мелкорельефная. Из-за этого Sierra Армстронг смотрится интересно и элегантно. Материал очень легкий, что дает дополнительное удобство при монтаже. Потолок применяют в школах, других учебных заведениях, а также в офисных и торговых помещениях.

Оптима (Optima) Армстронг – панель с максимальным критерием шумопоглощения. Если в здание требуется поддержание тишины и акустического комфорта, то «Оптима» – лучший выбор. Но этот потолок обладает и другими позитивными качествами. Например, имеет защиту от провисания и повышенную механическую прочность. Последняя достигается за счет оборудования плит изнутри стекловолокнистым флисом. Оптима Армстронг хорошо применять в гостинично-ресторанных комплексах, в кафе, в комнатах для проведения переговоров, в офисных зданиях и пр. Эти потолочные подвесные системы имеют шумопоглощение высокого уровня. Они качественные и надежные в применении.

Где приобрести ?

Если вас заинтересовали подвесные потолки Армстронг, вы можете обратиться в компанию КитМаркет-Екатеринбург по адресу ул. Амундсена, 107, оф.305. Телефон для связи - +7 (343) 38-999-00. КитМаркет - официальный дилер Армстронг, Cesal, Албес. Полностью ассортимент подвесных потолков можно посмотреть на сайте https://potolokoptom.ru.


331
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки