На главную
На главную

Как купить недвижимость в Испании

Как купить недвижимость в Испании
7 Марта 2019 | Обо всем

Недвижимость в Испании привлекает жителей постсоветского пространства не только благоприятным климатом страны на морском побережье. Высокая инвестиционная доходность, лояльные для иностранцев ипотечные программы местных банков, относительно низкая по сравнению с другими европейскими государствами стоимость коммунальных услуг – основные составляющие для выбора дома или квартиры в Испании для потенциальных покупателей из России, Казахстана, Украины. Немаловажным фактором может служить и то, что приобретение недвижимости на сумму более 500 000 евро дает право на получение вида на жительство.

Агентство Damlex Reality предлагает широкий выбор домов и квартир в Каталонии: Недвижимость в Барселоне и виллы на Коста Браво. Регион считается самым активно развивающимся в стране, к тому же это испанская туристическая Мекка. Область отличается мягким климатом, летние температуры здесь редко поднимаются выше +30С, от ветров побережье защищают Пиренеи. Каталония граничит с Францией, зимой ее жители любят посещать горнолыжные курорты соседней страны.

Барселона

Второй по значению город страны обогнал испанскую столицу по привлекательности среди зарубежных инвесторов. Квартиры в Барселоне нередко покупают для последующей сдачи в аренду. В 2017 г. древний город на морском побережье, изобилующий достопримечательностями, посетили 35 млн. туристов.

Барселона – город компактной застройки, очень уютный и зеленый, привлекательный в любое время года. Это крупный промышленный, культурный и туристический центр Испании с развитой развлекательно-торговой инфраструктурой. Жить здесь удобно и комфортно. Недвижимость в Барселоне самая дорогая в стране. Однако спрос на жилье в каталонской столице не падает.

Эксперты испанского рынка недвижимости прогнозируют в ближайшее время ежегодный рост цен в Барселоне на 5-7%. Наше агентство предлагает апартаменты, квартиры, пентхаусы, дуплексы в исторической части города с видом на достопримечательности, на первой или второй линии с панорамой морской акватории, в домах современной застройки с собственной зоной отдыха. Все они расположены в престижных районах.

Коста Брава

В отличие от Барселоны купить дом на Коста Брава предпочитают для постоянного проживания. Курортная зона на северо-востоке Каталонии протянулась почти на 150 км вдоль моря до границы с Францией. Скалистые склоны с пихтовыми рощами, многочисленные бухточки, пляжи с чистейшей водой (многие из них удостоены Голубого флага) – все это самая колоритная часть средиземной Испании. Жить и отдыхать здесь любят как состоятельные пенсионеры из стран Западной Европы, так и известные политики и актеры.

Коста Брава отличается не только красивой природой и благоприятным климатом, но и многочисленными достопримечательностями и развитой инфраструктурой. С побережья можно быстро добраться до Барселоны, международного аэропорта, Лазурного берега или горнолыжного курорта.

Из-за особенностей рельефа в курортной зоне почти не осталось площадок для новой застройки. На рынке недвижимости Коста Брава преобладает вторичное жилье, большинство из которого относится к элитному сегменту. Стоимость его с каждым годом возрастает. Для клиентов из России, Украины и Казахстана Dalmex Reality готово подобрать подходящий достойный вариант в одном из прибрежных городков или урбанизации.


222
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки