На главную
На главную

Торги по банкротству

Торги по банкротству
28 Февраля 2019 | Обо всем

Для предприимчивого человека интернет предоставляет поистине бесконечное поле возможностей. Причем, многие пользователи даже не подозревают, что не вставая с компьютерного кресла можно купить квартиру в Москве по цене раз в несколько ниже рыночной, приобрести новый iPhone за 10000 рублей или Мерседес по стоимости скутера.

Не так давно правительство нашей страны приняло закон, согласно которому официально допускается банкротство не только юридических, но и физических лиц. Как известно, имущество должников выставляется на аукцион и продается в пользу погашения недоимок.

Но мало кто знает, что согласно упомянутому закону о банкротствах, аукцион по продаже конфискованного у банкротов имущества проводится только в цифровом виде. То есть, через интернет.

Ежедневно на десятках аукционных площадок в режиме онлайн проводятся торги, на которых можно по весьма привлекательным ценам приобрести почти все, начиная от комплекта офисного оборудования до готового бизнеса в прогрессивно развивающемся регионе страны.

Самое привлекательное, что принять участие торгах по банкротству может любой гражданин, а не только крупные организации или аккредитованные брокерские фирмы.

Но как все это делается на практике? Неужели придется методично обходится все эти десятки онлайн-аукционов и часами просматривать длинные списки лотов?

На помощь приходит агрегатор торгов по банкротствам https://rutorgi.com.

Как покупать на онлайн-аукционах по реализации имущества банкротов

Агрегатор торгов по банкротству Rutorgi представляет собой грамотно организованный многофункциональный сервис, с помощью которого в одном интерфейсе (в режиме «одного окна») любой пользователь интернета может быстро и подробно изучить выставляемые на продажу лоты и подать заявку на участие.

  • Меню и навигация для быстрого перехода к каталогам лотов по категориям – недвижимость, автотранспорт, производственное оборудование, оргтехника, товарные ценности (партии товаров на складах), комплексы имущества, ценные бумаги, дебиторская задолженность.
  • Форма поиска по почти 50 аукционным площадкам нашей страны. Введите ключевое слови и мгновенно получите полный список торгов, на которых выставлены лоты с интересующим вас имуществом.
  • Реестры арбитражных управляющих, организаторов торгов, торговых площадок и должников для уточнения деталей сделки и выяснения юридических аспектов относительно правового статуса торгуемого имущества. Можно прямо затребовать разъяснения ответственных за хранение имущества лиц, получить подтверждающие документы. Например, в отношении юридической чистоты квартиры, наличия обременений, неявных наследников, граждан, имеющих права на пожизненное проживание и так далее.

Например, вы намереваетесь инвестировать свободные денежные средства в покупку квартиры в Москве. Возможно, с целью дальнейшей перепродажи с прибылью либо для создания пассивного дохода от аренды. Перейдите по ссылке https://rutorgi.com/nedvizhimost в раздел недвижимости и проанализируйте актуальные предложения.

В разделе аукционного агрегатора https://rutorgi.com/transport-i-tehnika можно посмотреть выставленный на торги автотранспорт. Например, вы запускаете бизнес на автомобильных перевозках и было бы неплохо приобрести несколько микроавтобусов или грузовиков дешевле, чем у местного дилера.

Для опытных инвесторов агрегатор банкротств имеет профессиональные инструменты для мониторинга торгов, планирования сделок, анализа общей ситуации на этом перспективном рынке.

230
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки