На главную
На главную

Перевозка сотрудников

Перевозка сотрудников
26 Февраля 2019 | Обо всем

Известный писатель 19-го века назвал одной из основных проблем нашей страны качество дорог. В 21-ом веке главной проблемой стали транспортные пробки. Личный автомобиль перестал быть преимуществом как средство передвижения, а превратился скорее в место, где приходится коротать время в ожидании, когда дорожный затор «рассосется». Да и парковку в городе найти совсем не просто.

Транспортная компания МАГИСТРАЛЬ предлагает удобные и выгодные решения по доставке сотрудников предприятий по Москве и области с помощью комфортабельных автобусов.

Преимущества заказа автобусов в специализированный транспортной фирме

На первый взгляд, удобнее и выгоднее было бы приобрести автобус в собственность предприятия. Однако есть нюансы.

  • В небольшой организации корпоративный транспорт будет эксплуатироваться только периодически. Утром и вечером доставить сотрудников в офис, на строительную площадку, на склад в промзоне. Простой транспортного средства – это ежедневные убытки для предприятия.
  • Содержание гаража и обслуживание автомобилей – недешевое удовольствие. Необходимо нанимать в штат дополнительных специалистов, водителей, ремонтников. Это еще немалые расходы.
  • Перевозки пассажиров регламентируются государственными отраслевыми нормами и правилами дорожного движения. Для обеспечения безопасности граждан в пути, техосмотры и сертификацию транспорта придется включить еще несколько пунктов бюджетных расходов.

Если двадцатый век проходил под знаком технической революции, то век текущий по праву можно назвать эпохой профессионального аутсорсинга.

  • Зачем сложные задачи, требующие участия профессионалов и оборудования решать самостоятельно, если можно пригласить опытных специалистов, имеющих все необходимое для выполнения разовых либо периодических работ?

А если штатный водитель предприятия заболеет, попросится в отпуск? Сотрудники будут вынуждены добираться на работу общественным транспортом. Или все равно придется приглашать водителя со стороны.

Даже если организация не обеспечивает своим работникам ежедневной доставки в офисы или цеха своим транспортом, время от времени возникает нужда в массовых пассажирских перевозках.

  • Доставить большое количество людей к месту презентации.
  • Обеспечить комфорт для приглашенных на празднование какого-либо корпоративного события.
  • Привезти покупателей на распродажу или промо-акцию в торговый центр.

В зависимости от необходимости в транспортной компании можно заказать автобусы требуемой вместимости и комфортабельности, точно в назначенное время. Крупная транспортная фирма имеет в штате большое число специалистов разного профиля, так что проблема «водитель заболел» невозможна в принципе.

При масштабном автопарке более широкие возможности для обеспечения качественного обслуживание техники, оснащения всем необходимым, сертификации и получения разрешений на специальные перевозки с особыми условиями безопасности пассажиров. Для отдельного непрофильного предприятия решение этих насущных задач может представлять серьезные сложности и непредвиденные финансовые расходы.

Наконец, специализированные транспортные фирмы обеспечивают страхование пассажиров, что в условиях отдельного предприятия не всегда возможно.

254
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки