На главную
На главную

Необычный вариант для подарка на 8 марта

Необычный вариант для подарка на 8 марта
26 Февраля 2019 | Обо всем

До Международного Женского Дня остается всего несколько дней. Пора задуматься о подарках для родственниц, подруг, сослуживиц и, конечно же, начальниц.

Что подарить прекрасной даме, если она к тому же еще ваш руководитель?

Хотелось бы, чтобы подарок был небанален, способен украсить скромное жилище женщины и ее семьи, полезен и использовался достаточно часто, чтобы ваша леди-босс регулярно вспоминала о лучшем своем сотруднике.

Предлагаем рассмотреть вот такой вариант – вафельница REDMOND. Инновационный кухонный гаджет, с помощью которого ваша руководительница сможет не только баловать себя вкусными домашними печенками, но и позаботиться о своем здоровье и самочувствии близких. И, что немаловажно, сможет поддерживать стройную фигуру, ни в малейшей степени не ограниченная себя в лакомствах.

Как электрическая вафельница повышает качество жизни

Изделие артикула RSM-M1406 обладает рядом полезных опций, производится с применением инвазионных технологий и отвечает самым последним трендам комфортного быта и высокого стиля жизни.

  • Металлопластиковый корпус обеспечивает одновременно прочность, долговечность и безопасность в использовании. Вы никогда не получите ожогов, занимаясь приготовлением вкусностей в домашних условиях.
  • Пять температурных режимов и светодиодная индикация. Вы сможете выставить температурный режим приготовления блюда строго в соответствии с профессиональными кулинарными рецептами от лучших ресторанных шеф-поваров.
  • Интеллектуальная защита от перегрева. Ваши вафли никогда не подгорят и не превратятся в угли.
  • Противопригарное покрытие. Вам не придется драить жарочную поверхность металлической щеткой, долго отмачивать едким чистящим средством, чтобы удалить твердый нагар. Нагар просто не может образоваться на такой поверхности.

Отмывать сковородки и противни от нагара после выпечки – так себе удовольствие. Женщина, которой вы подарите стильный и современный прибор для приготовления свежей выпечки к затравку или праздничному обеду, будет долго вспоминать вас добрым словом.

И это еще не все, высокотехнологичная вафельница значительно облегчает процесс выпечки и сокращает затрачиваемое время. Женщина будет благодарна вам за то, что своим мартовским презентом вы подарили ей еще и несколько свободных минут, которые можно провести более продуктивно и приятно.

И возможно, если вы подарите такой кухонный смарт-гаджет начальнице, продвижение по карьерной лестнице заметно ускорится.

Почему актуально подарить на 8-е марта бытовую технику

В последние годы многие люди разочароваться в промышленном пищепроме. После недолго перерыва, когда массовый потребитель переходил на продукты быстрого приготовления, полуфабрикаты и готовые блюда, люди начали осознавать, что нет ничего вкуснее и полезнее домашней пиши.

Практика домашней кулинарии превратилась в модный тренд. На телевидении появилось множество кулинарных передач, ведущими которых выступают популярные артисты и знаменитости.

И естественно, что в телепередачах мы видим на студийной кухне самое современное кулинарное оборудование и инновационную посуду. Готовить своими руками должно быть не только полезно и вкусно, но и комфортно и безопасно.

219
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки