На главную
На главную

Виды внутреннего покрытия для металлических дверей

Виды внутреннего покрытия для металлических дверей
14 Февраля 2019 | Обо всем

Большинство владельцев предпочитают устанавливать металлически двери, что является одним из основных этапов в организации жилого помещения. Обустройство парадного входа таким образом, решает одновременно две ключевые задачи: создаётся максимально привлекательный вид и надёжный барьер от непрошеных гостей. Разнообразие предложений на современном рынке позволяет каждому потребителю подобрать наиболее подходящий вариант, который будет идеально гармонировать и дополнять существующий дизайн интерьера.

Выбирая дверной модуль, клиент опирается на несколько важных факторов от которых напрямую станет зависеть длительность эксплуатации, да и внешний вид в целом, а именно: толщина используемого металла, количество и типы запирающих механизмов, виды фурнитуры, внешнее, ну и, конечно же, внутреннее покрытие металлических дверей.

Какие существуют разновидности внутреннего покрытия для металлических дверей?

  • МДФ – плита. Это самый популярный и востребованный материал, используемый для отделки внутренней стороны металлических дверей. Что собой представляет данный материал? МДФ – это древесноволокнистое полотно средней плотности, изготовленное из измельчённой древесной опилки. Посредством прессования под высоким давлением и температурой на специальном оборудовании задаются необходимые параметры изделия, тиснение, фактура и т.д. Такой материал обладает рядом преимущественных особенностей, а именно: отличные тепло и звукоизоляционные свойства, декоративность, экологичность и огнестойкость.
  • Деревянные облицовочные панели. Такие элементы выполняются из исключительно качественного, первосортного сырья при помощи специального оборудования с программным управлением. Металлические двери покрытые такими панелями, которые можно выбрать на сайте passazhdverei.ru, имеют непревзойдённый и оригинальный внешний вид, однако стоит понимать, что и стоимость таких дверных блоков будет гораздо выше, нежели предыдущей вариации.
  • Винорит. Это поливинилхлоридная плёнка, которая наноситься непосредственно на внутреннюю сторону дверного полотна. Её цвет и фактура зачастую отлично имитирует натуральную древесину премиального качества (дуб, ясень, бук). Это покрытие легко очищается от всевозможных загрязнений, при этом внешний вид изделия будет смотреться элегантно и изящно на протяжении длительного срока эксплуатации.
  • Порошковая покраска. Эта технология появилась сравнительно недавно, а уже успела заслужить доверие и симпатию большинства потребителей. Благодаря несравненным эстетическим качествам, металлические двери оформленные таким способом, при неизменном внешнем виде прослужат вам довольно долго. Это обуславливается тем, что на полотно наноситься смесь полимеров с микрочастицами металла, посредством чего изделие обретает высокие прочностные характеристики (огнестойкость, высокая стойкость к коррозийным разрушениям, механическим воздействиям и т.д.).
288
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки