На главную
На главную

Гранитная мастерская Nisp.ru и современные технологии

Гранитная мастерская Nisp.ru и современные технологии
31 Января 2019 | Обо всем

Прогресс и внедрение в производственный процесс передовых технологий позволяет повышать уровень клиентского сервиса, расширить ассортимент услуг и выдерживать конкурентную борьбу на рынке.

Одна из компаний, которая на практике следует этой стратегии – московская гранитная мастерская Nisp.ru, которая развивается в ногу со временем и не боится использовать наряду с зарекомендовавшими себя методами что-то новое, современное, уникальное.

Нанесение изображений уникальными методами

Пример эффективной интеграции современных технологий в производство – это актуальные услуги мастерской в области нанесения изображений: на стекло, керамику, непосредственную поверхность памятника.

Как отметили в упомянутой компании, они стали первыми в столице, кто предложил клиентам нанесение полноформатных цветных изображений на памятники – фотографий, пейзажей, надписей и так далее.

Также к относительно новым методикам мастера отнесли работу с фотокерамикой больших размеров. В качестве основы для работ используется долговечное итальянское сырье, а максимальный размер ограничивается габаритами 120 на 60 сантиметров. Печать фото, превышающих эти размеры, производится на керамограните.

Не забыли в мастерской и о классических материалах для оформления – о сусальном золоте и бронзе. Однако вместе с традиционными широко применяются относительно новые материалы – например, акрил.

Любые формы и размеры

Наличие специализированного оборудования и индивидуальный подход в решение задач конкретного клиента позволяют организации изготавливать и устанавливать не только типовые и недорогие, но и элитные памятники. В том числе из гранита.

Использование не только традиционных природных, но и полимерных материалов, дает возможность мастерской работать с любыми заказами, в том числе сложными, нестандартными и штучными.

Комплексный подход

Практика показывает, что помимо памятника из выбранного материала и с нанесенными на его поверхность изображение, табличку или надпись, клиентам часто необходимы дополнительные элементы для облагораживания территории. К ним, например, относятся цветники и лампады, оградка на кладбище и заборчики, скамейки, цоколи и так далее.

В мастерской приняли решение, что для комфорта заказчиков их компания будет заниматься всем необходимым без необходимости привлекать посредников, подрядчиков и других исполнителей. Данный подход нельзя назвать революционным, но его применение на практике является актуальным условием рынка, и его практикуют далеко не все мастерские – уверены в Nisp.ru.

По материалам сайта https://www.nisp.ru/


69
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки