На главную
На главную

Компания Parker Hannifin производитель промышленного оборудования.

Компания Parker Hannifin производитель промышленного оборудования.
31 Января 2019 | Обо всем

Компания, которая входит в число трёхсот самых крупных мировых производителей гидравлики, пневматики и электромеханических систем, имеющая представительства в 48 странах по всему свету. Она обрела признание благодаря исключительному качеству своей продукции и современным технологиям, используемым в производстве и разработке новейших систем, не имеющих себе аналогов. История компании Parker Hannifin является удивительным примером трансформации технологий на протяжении последних ста лет. Начавшись в 1918 году, эволюция компании Parker Appliance во всемирную корпорацию Parker наглядно иллюстрирует пользу инноваций.

Инженерия в Parker может не быть видна, но вы каждый день ощущаете на себе результат качественной работы специалистов, ведь оборудование используется практически повсеместно.

И в наше время эта компания является не только известным производителем, но и активным новатором. Она не стоит на месте, а постоянно предлагает нам решения различных технических проблем, которые коренным образом будут влиять на нашу жизнь.

Parker гидравлика включает в себя целый ряд компонентов и систем. Выпускает различные типы аккумуляторов: поршневые, мембранные и аккумуляторы с эластичной разделительной пластиной. В ассортименте можно найти и различные типы электротехнических систем для регуляции гидравлики. Модульность таких конструкций даёт возможность составлять их таким образом, чтобы достигнуть нужной конфигурации. Также для повышения долговечности продукции и защиты её рабочих частей от загрязнения выпускаются множество фильтров, которые не только защитят вашу технику, но помогут следить за состоянием рабочих жидкостей. Клапанные гидроблоки, разработкой которых компания занимается достаточно активно, многофункциональные клапаны с гидроприводом, предназначенные для работы на передвижном оборудовании это также Parker гидравлика. Большое разнообразие модулей для гидростатического рулевого управления, предназначенных для внедорожного оборудования. Parker Hannifin является одним из лучших производителей гидравлических цилиндров и поворотных гидродвигателей для мобильного оборудования. Полностью герметичный механизм, прочный подшипники не требующие поддержки и постоянный крутящий момент значительно снижают расходы связанные с эксплуатацией таких приводов и составление конструкций с их участием. Шестерёнчатые героторные и поршневые моторы различных скоростей показывают потрясающие результаты по долговечности и исправному функционированию в различных неблагоприятных условиях.

В итоге, высокое качество оборудования и индивидуальный подход к клиенту, делает эту компанию приоритетной при выборе хорошего гидравлического оборудования.

203
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки