На главную
На главную

Установка комплекса видеонаблюдения: новый уровень контроля и безопасности

Установка комплекса видеонаблюдения: новый уровень контроля и безопасности
21 Января 2019 | Обо всем

Использование видеоконтроля позволяет решать главную задачу – знать обо всем, что происходит на территории, включенной в контур наблюдения. Пользователи подобных систем – физические и юридические лица, которые нуждаются в повышении степени безопасности подконтрольного объекта. Профессиональный монтаж систем видеонаблюдения позволяет комплексно подобрать и установить оборудование, которое отвечает задачам его функционирования.

Технический потенциал решений: разнообразие альтернатив

Использование видеонаблюдения позволяет обнаруживать проникновение злоумышленников, контролировать рабочие операции техники и персонала, обстановку в целом и в местах скопления людей, прилегающую территорию и прочее. Обеспечение выполнения сложных задач предусматривает введение в состав оборудования:

  • видеокамер;

  • видеостен или мониторов;

  • пульта управления;

  • системы электропитания;

  • регистраторов или сервера;

  • каналов передачи данных.

Цели, задания функционирования и место установки камер определяют уровень и количество оборудования, режимы его работы. Преимущества профессионального монтажа – подбор оптимального для объекта типа сигнала передачи видеоданных от камер и обеспечение его доведения с первоначальным качеством до мониторов и регистраторов. Ответственные компании, как, например, SKS-Video, предлагают к установке современные модели видеотехники, работающей по кабелю или радиоканалу:

  • цифровые IP-устройства, функционирующие в локальных и интернет-сетях;

  • аналоговую продукцию, которая работает в форматах AHD, HD-TVI, CVBS, HD-CVI.

Предприятие по желанию клиентов выполняет работы комплексно и фрагментарно. Сдача видеосистем под ключ предусматривает помощь заказчикам в формировании требований и оформлении ТЗ, разработку проекта, осуществление монтажа и пусконаладку, сдачу в эксплуатацию и обучение операторов, сервисное обслуживание.

Где заказать установку системы видеонаблюдения

Компания обладает многолетним успешным опытом решения сложных задач в интересах заказчиков в столице РФ и Московской области. Перечень услуг представлен на странице https://sks-video.ru/service/videonablyudenie-ustanovka/. Стоимость работ определяется многими факторами. Обращение к специалистам SKS-Video экономит деньги и время, обеспечивает гарантию, качество применения и техподдержку.


187
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки