На главную
На главную

Финансовые матрицы - что это и с чем её едят

Финансовые  матрицы - что это и с чем её едят
21 Января 2019 | Обо всем

Матрицы что собственно это такое? Наипростейший пример - Валя пригласила в МЛМ-матрицу Сашу и Дусю. Саша пригласила Елену и Василису, а Дуся пригласила Евгения и Алёну. Для Вали, которая считается пригласителем (реферер) матрица закрывается. Для Саши и Дуси осталось по одной ступени, а для Елены, Василисы, Евгении и Алёны - ещё по 2. Давайте теперь представим, что все из них не только зарегались в проекте, но и сделали депозит в размере 10 долларов. От Саши и Дуси - Вале достаётся по 5 долларов - и таким образом она выходит в 0, а вот от остальных она получает по 2.5 доллара прибыли.

Столы в матрицах

Столами именуют сумму для входа в матрицу - к примеру 1 доллар, 150 долларов, 1000 долларов. То есть вложившись в стол за определённую сумму - все члены приглашенные вами встанут за тот же стол с такой же суммой. Как правило в матрицах возможно приобретать или несколько столов различного номинала или по 1 каждого.

Разновидности матрицы

Активные матрицы - вы активно зазываете людей в вашу структуре, и от вашей энергичности зависит ваш заработок.Пассивные матрицы - проект сам подставляет в вашу структуру инвесторов, или же в порядке очереди, или же за конкретную сумму. Денежные МЛМ-матрицы это многоступеньчатая система, они бывают как краткие 1-2-3 ступени, так и длинные - 5-20.

Возвратимся к примеру Вали и её приятелей. Валя закончила стол за 10 долларов и отправляется на следующую ступень - 50 долларов. В соответствии с этим пригласив двух (или более) человек за 50 долларов и закрыв его она двигается дальше на 3 ступень за 150 долларов. Ну и так далее, вы поняли идею.

Чем дальше вы забрались, тем больший доход имеете

Тут разобраны только главные положения матричных МЛМ-проектов и методы её возведения. Стоит так же заметить, что видов матриц, как говорится, лопай попой и в следствие этого до того как входить в какую-нибудь матрицу, советуем, нет настаиваем на кропотливом изучении тех или иных правил.

В большинстве матриц есть возможность получать прибыль и без инвестиций - необходимо элементарно зазывать инвесторов, которые станут создавать депозиты. Проекты за это будут отсыпать вам рефские отчисления, а дальше уже решать вам, выводить их или же делать свой депозит.

А теперь обратно с небес на землю. Матрицы как и хайпы по своей сути финансовые пирамиды, а следовательно при любом раскладе проигравших будет всегда больше, ну или +- такое же кол-во, как выигравших. Ничто не вечно под луной.

Для матриц можно выделить следующие 3 критерия:

Не просиживать штаны и живо возводить собственную структуру;

Определиться с какой суммой, в случае чего, вы готовы расстаться;

Никто не знает как долго будет работать проект, иногда даже сам админ.

Источник: monitor-invest.net


737
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки