На главную
На главную

Онлайн-сервисы TRANS-BAZA.RU и «Домопульт» - пример взаимовыгодного сотрудничества во благо пользователей

Онлайн-сервисы TRANS-BAZA.RU и «Домопульт» - пример взаимовыгодного сотрудничества во благо пользователей
19 Января 2019 | Обо всем

Благодаря заключенному договору о сотрудничестве с сервисом TRANS-BAZA.RU пользователи приложения «Домопульт» получили возможность оперативного заказа спецтехники.
«Домопульт» - это универсальное, многофункциональное приложение для управления многоквартирными жилыми домами и жилыми комплексами. В системе зарегистрировано около 80 000 лицевых счетов. Ее пользователями являются почти 24 000 человек и 52 управляющие компании. Все они получили доступ к услугам аренды спецтехники через портал TRANS-BAZA.RU.

TRANS-BAZA.RU - новый, но уже ставший популярным сервис по заказу различных видов спецтехники. Это настоящий «маркетплейс», с помощью которого заказчики и владельцы спецтехники могут быстро находить друг друга, заключать договоры, оформлять документы и проводить электронные расчеты по сделке в режиме онлайн.

Сейчас в системе есть еще не все виды техники. Но, сервис постоянно работает над привлечением в систему новых владельцев. Портал активно развивается. Создатели системы выступают на мероприятиях чтобы привлечь внимание потенциальных партнеров и инвесторов. Расширяется штат региональных представителей (РП), помогающих подключать в систему “на местах”.

Все выгоды сотрудничества сервисов TRANS-BAZA.RU и «Домопульт» уже оценили жители подмосковного коттеджного поселка «Опушкино». Они используют приложение «Домопульт» для оплаты услуг ЖКХ и оформления заявок коммунальным службам. По словам одного из его жителей Виталия, он оформил заявку в сервисе TRANS-BAZA.RU вечером, а утром заказанная техника уже была у него на участке точно в назначенное время.

Пользователи сервиса отмечают его удобство, надежность и выгодные цены на аренду спецтехники. Немаловажным является и тот факт, что в сервисе предусмотрено формирование репутации исполнителя, поскольку исполнительность и пунктуальность всегда были проблемным вопросом в данном сегменте услуг. Используя для заказа спецтехники сервис TRANS-BAZA, можно быть уверенным, что заказанная техника прибудет на объект в срок.

Владельцы загородной недвижимости могут воспользоваться сервисом для заказа техники при строительстве или ремонте домов и дач, для вывоза мусора, очистки дорог от снега и т.п.

Учитывая успешность интеграции с сервисом «Домопульт», основатели платформы TRANS-BAZA.RU планируют продолжить подобную практику сотрудничества с другими онлайн-сервисами.


263
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки