На главную
На главную

Обзор сушильных шкафов для хранения спецодежды

Обзор сушильных шкафов для хранения спецодежды
28 Декабря 2018 | Обо всем

На предприятиях разных сфер деятельности требуется устанавливать сушильный шкаф для одежды и обуви закрытого типа для каждого сотрудника организации. Особенно это касается профессий, связанных с ношением специальной формы, которая легко намокает и мнется. С помощью, установленного вентилятора роба может довольно быстро и легко высохнуть.

Преимущества сушильных шкафов

Металлический шкаф для одежды с возможностью сушки отличается небольшими габаритами, высокой степенью надежности и долговечностью. К основным особенностям такой мебели относится:

  • безопасное оборудование, которое способно нагреться до разных температур;
  • функция срочного отключения от сети при непредвиденных ситуациях с напряжением;
  • равномерное распределение теплых воздушных течений внутри камеры;
  • искусственный или естественный процесс выветривания с использованием специальных вентиляционных отсеков в стенках.

Прогоняемый по всему периметру пространства нагретый воздух способствует испарению влаги с одежды, излишки которой выводятся через вентиляционные отсеки. Это помогает за максимально короткий срок высушить спецодежду и обувь.

По внутреннему строению изделия различаются в зависимости от выбранной модели. Классический вариант такого гардероба представляет собой стальной корпус с наличием полок, штанги, крючков и нагревательного механизма. В зависимости от предпочтительного оснащения, размеров товара, вида и толщины стали формируется итоговая стоимость конечного продукта. Современные рыночные условия позволяют покупать в Екатеринбурге не только готовый металлический шкаф для одежды, но и создавать индивидуальные товары по собственным критериям.

Обустройство производственных раздевалок с надежным производителем в Екатеринбурге

В магазинах представлен широкий ассортимент товаров из стали, изготовленных с соблюдением имеющихся законодательных требований по охране труда, а также популярных запросов клиентов. Производственный комплекс «Элемент» в Екатеринбурге предлагает купить эргономичный и удобный сушильный шкаф для одежды и обуви по цене производителя с оформлением доставки по городу или области.

Онлайн-каталог компании постоянно пополняется интересными новинками. Вся продукция, представленная на сайте, подтверждена сертификатом соответствия качества и протоколом испытаний. Кроме того ПК Элемент изготавливает продукцию для производственных цехов, медицинских предприятий, лабораторий и офисных помещений. В случае отсутствия подходящей мебели, магазин предоставляет возможность создания продукта по индивидуальным параметрам.

584
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки