На главную
На главную

«Живая вода» для офисной команды

«Живая вода» для офисной команды
21 Декабря 2018 | Обо всем

Скажи мне, что ты пьешь – и я скажу, как ты работаешь. Вот так мы перефразировали бы мудрую старинную пословицу. Организм человека на 80% состоит из воды. Эта истина известна всем со школьной парты. Но в реальной жизни, взрослой и умной, мы об этом забываем и зачастую крайне небрежно относимся к содержимому своего стакана.

А задумывались ли вы о том, что вода для человеческого организма – это все равно, что топливо для автомобиля? Придет ли вам в голову залить в бак, скажем, новенького BMW неочищенную солярку? Конечно, нет! Вы же разумный человек и понимаете, что от такого обращения автомобиль, возможно, какое-то время будет ездить. Но очень скоро начнет барахлить, и в итоге придет в негодность гораздо раньше срока, указанного производителем.

То же самое происходит и с человеком. Можно регулярно пить некачественную воду и на протяжении долгих лет не ощущать никакого дискомфорта. Но это не означает, что ваши органы не начали разрушаться изнутри. Современные технологии позволяют в считанные минуты даже маслянистую субстанцию из грязной лужи превратить в кристально чистую воду. Но вот будет ли она полезной? И вода ли это вообще?

«В нашем офисе есть кулер, мы регулярно его наполняем и пьем только оттуда! Никаких сомнительных продуктов из киосков и супермаркетов!» - ответят многие. К сожалению, мы вас огорчим! Даже то, что находится в вашем кулере, не всегда соответствует по своему составу настоящей натуральной воде.

Все дело в том, что воду из кулера в офисах часто используют для кипячения, причем многократного. Поэтому производители стараются максимально ее смягчить, избавляя от солей кальция и магния путем фильтрации через ионообменные смолы. То, что получается в итоге – просто мокрое и жидкое. Но ничем не полезное человеку. Это «мертвая» вода. А мы ведь живые. Если смотреть на вещи реально и упрощенно, то получается так: диски и спирали в чайниках мы от накипи бережем, а вот о здоровье своих внутренних органов не думаем.

Внимание! Деминерализованная вода из кулера вымывает из организма полезные вещества, а не привносит их, как должна в идеале. Последствия регулярного употребления такой воды:
  • ухудшение состояния кожи, волос и ногтей – ваши сотрудники выглядят неопрятно, старше своих лет;
  • снижение иммунитета – половина команды стабильно отсутствует в офисе, потому что «вирус, гипп, простуда»;
  • нарушение пищеварения – давно доказано, что привлекательные внешне, стройные и здоровые люди имеют больше шансов заключить хорошую сделку, чем полные, с избыточной массой тела, пусть даже и очень компетентные профессионалы;
  • патологии сердечной мышцы – магний и кальций необходимы сердечной мышце, без этих двух минералов она изнашивается и.. мотор вашего нового BMW стихает навсегда.
Кстати, вот и ссылка, которая точно будет вам полезна на фоне всего вышесказанного, - https://www.healthwaters.ru/. Вы же не из тех, кто осознанно в бак BMW заливает солярку? Компания дает хорошие скидки и бонусы постоянным заказчикам, вежливые диспетчеры и действительно быстрая, своевременная доставка качественной, живой воды из собственного источника в любую точку вашего города. А если опоздает с доставкой, то будет поить вас и ваших сотрудников бесплатно неделю!

313
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки