На главную
На главную

Попутный груз из Караганды или как организовать информационный обмен на рынке автоперевозок

Попутный груз из Караганды или как организовать информационный обмен на рынке автоперевозок
19 Декабря 2018 | Обо всем

Рынок автоперевозок постоянно растет. Это стало причиной развития вспомогательных сервисов, предоставляющих услуги по удобной организации транспортировок. Одной из таких является система «АвтоТрансИнфо». С ее помощью можно быстро подобрать попутный груз из Караганды и сэкономить массу времени на организационные вопросы. Сервис позволяет из множества заказчиков выбрать наиболее подходящий и оперативно связаться с ним.

«АвтоТрансИнфо» — лучшее решение по информационному обмену на рынке автоперевозок.

Описание сервиса

Имея многолетний опыт, компания вывела формулу успешной коммуникации между заказчиками и исполнителями. Вопросы, которые занимали раньше длительное время, сейчас решаются быстро и удобно для обеих сторон.

Информационная система грузов и транспортных средств обновляется в режиме реального времени. Преимущества портала заключаются в следующем:

  • удобном и простом интерфейсе;

  • скорости поиска необходимой информации;

  • большом количестве потенциальных заказчиков и исполнителей.

Система «АвтоТрансИнфо» разработала набор уникальных инструментов, позволяющих проверить будущих коллег по перевозке. Каждый пользователь оставляет свой отзыв о сотрудничестве с фирмой. Дополнительно существует специальный раздел, в котором собраны сомнительные предложения. С помощью такого подхода можно заранее узнать, с кем заключить сделку.

Информация тем актуальней, чем больше человек подтверждают ее. Количество участников системы превышает десяток тысяч. Все это делает «АвтоТрансИнфо» мощным инструментом на рынке грузоперевозок.

Как пользоваться?

Чтобы стать участником информационной системы, нужно пройти регистрацию на сайте. Она проста и не занимает много времени. Достаточно ввести свои данные и начать искать подходящих исполнителей.

Перед пользователем открываются все актуальные предложения попутных грузов из Караганды. Из списка можно выбрать те, которые наиболее подходят в данное время. Пользователь может оставлять свои отзывы о сотрудничестве с партнерами, тем самым формируя общую оценку его деятельности.

Полезный инструмент — расчет длины и времени маршрута. С его помощью можно узнать оптимальную дорогу, а заказчик сможет ориентироваться во времени прибытия. «АвтоТрансИнфо» — наиболее достоверная база данных грузов и машин. Доверяйте только надежной системе.


133
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки