На главную
На главную

ТОП 5 ожидаемых фильмов второй половины 2018 года

ТОП 5 ожидаемых фильмов второй половины 2018 года
12 Декабря 2018 | Обо всем

Первая половина 2018 года подарила поклонникам и фанатам кинематографа множество значимых фильмов, вписавших собственное имя в историю кинематографа. Достаточно вспомнить третью часть Мстителей, ставшей лучшей по кассовым сборам во всём мире. Также можно отметить вторую часть Дэдпула и Мира Юрского Периода. Одновременно зрители дожидаются появления новых фильмов, ожидаемых с каждым последующим днём. Рассмотрим пять наиболее ожидаемых фильмов второй половины 2018 года, каждый из которых вы сможете найти здесь http://yofilm.net/filmy-2018.

«Хищник»

Провал последнего фильма про «чужих» дал понять, что ждать чего-то стоящего от сиквела «Хищника» не приходится. Однако, постановку картины полностью доверили небезызвестному Шейну Блэку, исполнивший одну из ролей в оригинальном фильме, а также став первой жертвой пришельца. Шейн Блэк также известен по «Железному человеку 3». Режиссёр отмечает, что фильм не получился прямолинейным и получился достаточно жестоким и страшным в истории ленты о пришельцах. Однако сюжет оказывается достаточно скудным, поскольку по «слитому» сюжету между людьми и пришельцами начнётся перемирие, чтобы одолеть главного врага в лице совершенного хищника, являющийся мутированным и легко справляющийся с классическими хищниками. Ключевая роль досталась маленькому мальчику, болеющим аутизмом. Именно ребёнок, благодаря собственным способностям в познавании новых языков сможет наладить контакт между представителями неземной расы и людьми, дабы объединиться против мощного врага. Премьера культового ужастика намечена на середину сентября.

«Веном»

Появление «Венома» предрекает огромный интерес со стороны зрительской аудитории, однако именно главная роль, доставшаяся широко известному Тому Харди, отлично сказывается на текущем рейтинге ожидаемых кинолент в уходящем году. Именно Том Харди сможет стать ключевой личностью, поскольку роль антигероя в фильме – достаточно сложная работа для любого актёра. Здесь же стоит отметить и категорию R, разрешающая смотреть фильм лицам с 18 лет и жанр, в котором классический хоррор отлично сочетается с триллером. Прибавить к такому набору режиссёра Рубена Фляйшера, отлично поработавшим над картиной «Зомбилэнд» и получится наиболее яркий лидер по кассовым сборам на вторую половину 2018 года. Итоговой результат стоит ждать на начало октября, однако текущие трейлеры порождают фанатов комиксов приобрести билеты на первые сеансы за несколько недель до премьеры.

«Аквамен»

Компания DC сразу после премьеры «Лиги справедливости» распространила слух, что съёмки «Аквамена» идут полным ходом. Разумеется, некоторые фанаты не поверили в такое стечение событий, однако буквально на днях ожидается появление первого трейлера «Аквамена». При этом «Аквамен» - единственный запланированный фильм от DC на 2018 год. Главная роль также осталась за грубияном Джеймсом Момоа, игравшим в «Лиге Справедливости». Одновременно режиссерское кресло занял «Джеймс Ван, известный по картинам «Пила», «Заклятье» и «Астрал». Такое интересное сочетание главного актёра и режиссёра обязано дать существенные плоды на выходе. Итоговым результатом можно будет полюбоваться лишь в последний месяц уходящего сезона.

«Хроники хищных городов»

Наравне с выходом «Аквамена» зрителей ожидает премьера «Хроник хищных городов», которая также датирована на декабрь уходящего года. Режиссёр ленты стал небезызвестный Крисчен Риверс, которому на помощь пришёл Кристиан Риверс, являющийся значимой фигурой по созданию спецэффектов. В результате, как ожидают фанаты, «Хищные города» смогут стать наиболее зрелищным фильмов уходящего года. По сюжету Лондон стал большим перемещающимся городом, съедающий остальные города на собственному пути. Как высказал Риверс, зрители ощутят атмосферу «Безумного Макса», поскольку лента полностью пропитана атмосферным драйвом и постоянным экшеном. Однако, как ожидают большинство поклонников, «Хищные города» могут превратиться в очередную сказку, наряду с «Сумерками». Одновременно релиз фильма официально назначен лишь на середину декабря, однако существует версия, по которой официальный релиз отложат на начало следующего года, сразу после окончания шумихи вокруг «Аквамена».

«Фантастические твари 2»

Любители и поклонники «Гарри Поттера» с нетерпением ожидают появление второй части «Фантастических тварей», которая запланирована на конец ноября текущего года. В центре событий снова окажется злой маг в исполнении обожаемого Джонни Деппа. Действия ленты развернутся изначально в Париже, однако режиссер Дэвид Йейтс утверждает, что действия фильма переместятся одновременно в Нью-Йорк и Лондон. Одновременно режиссёр остаётся прежним на режиссёрском мостике, поэтому беспокоиться за добротность и уровень качества будущего фильма не стоит.


654
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки